참여광장

토론게시판

상세
탈북자들 대권후보 도전해봐요
Korea, Republic of 버꽃대선 0 1508 2017-01-27 08:31:53

요즘 너도나도

모두 대통령출마선언 하는데...........

어디 쓸만한 후보가 있어야 말이지.

이젠 너무 식상식상 또 식상 ---------

그럴바이 차라리

신선한 인물로 탈북자가 나서는건 어떨까유?

허면 반사이익으로 많이 득표할 듯.

설령

첫번에 안되더라도 차기차차기 시간지나면..............

탈북자 출신 대권후보로 적합한 사람은

누굴까요?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 돈있어야 ip1 2017-01-27 11:57:11
    되요. 너도나도 장난삼아 할것 같지요. 그래서 당신같은 사람들이 나대는것을 막기 위해 돈을 몇억 내야 대통령 후보로 등록할수가 있고 티비에도 약간 비칠수 있어요. 알간?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㄹ1 ip1 2017-01-27 11:58:57
    ㄹ1 동무가 한번 나서보지요. 근데 돈이 없으니 할 수가 없지요?
  • 하랑인 ip2 2017-01-28 15:18:46
    미친에미네 김정일국방위원장의 신변으로 안되서 안타깝게도 이명박의 냉전사태를 발렷다네요 축하할만한 일이며 저에게는 크나큰 기쁨이지요 소리 환청 생각읽지 이젠 지겹습니다 경제협력3000의 이명박이한테도 꼼짝못해서 발릴만한 짓을 한거져 죽기를 아주 잘햇습니다 미친에미 윤씨들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한의 토대가 잇다던 그윤씨들 보잘것없는 이명박임시대통령 한테도 발리다니 참 이명박이네 대단합니다 이번대통령 대권후보로 또 추천합시다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 태공사 ip3 2017-01-28 17:23:23
    태영호 공사는 어떨까요? 탈북자 최고의지도자이고
    자그마치 20년간 해외에서 쌓은풍부한 외교경험도 있으니...
    김정은이 가장 싫어하는 눈엣가시이지~~~
댓글입력
로그인   회원가입
새누리당 탈당이 정당한 이유...
자유 국가 vs 억압 국가