참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 최성룡 0 2188 2017-01-28 09:56:39

이글은 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-02-02 09:03:51

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 최성롱 ip1 2017-01-28 12:42:11
    성룡형님 새해엔 죽으시우.제발..
    형님의 그 횡설 수설에....옆 사람들이 더 힘들구려.
    마지막가지 인간 구실은 못하고 가실려고 작정을 하시는구만 ...ㅉㅉㅈ
    불쌍도 하시구려.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 성룡아 ip2 2017-01-28 15:02:32
    무식한 소리 작작해라. "대통령은 내란 또는 외환의 죄를 범한 경우를 제외하고는 재직 중 형사상의 소추를 받지 아니한다." 그리고 말야 무식한 언론이 떠드는 것 그대로 받아 외우지 말아라.
  • 최성룡 ip3 2017-01-28 16:49:50
    내가 죽으면 니들은 죽어서 영원히 고생할텐데
    하룻강아지 범무서운 줄 모른다고 니들이 뭘 알겠냐...
  • 오래오래살아라 ip4 2017-01-28 17:32:22
    우아 그럼 안되지 성룔이 죽으면 우리모두 개고생 한다는데
    그럼 안되지 고롬 고롬 고롬
    성룡이 오래 오래 살아라아~~~
  • 최성룡 ip5 2017-01-29 09:56:37
    사람은 오늘 죽으나 내일 죽으나 차이가 없다.
    등쉰같은 댓글 달아서 좋냐...ip4번아...
  • 불쌍한우리성룡이 ip4 2017-01-29 12:20:18
    ㅋㅋㅋ 그래좋다 성룡아
    근데 성룡아 오늘 죽으나 네일 죽으나 차이는 없지만
    그래도 어떻게 살다 죽느냐 하는것은 참으로 하는것은 중요하단다 성룡아
    이른봐 인과라고 하지 인과 인연 만남 스침의 법칙
    솔직히 난 성룡이가 왜 그러는지 사실 잘알지 사실은 성룡이 그 미칠것같은 모리속을
    그래서 왜 갑자기 반씨가 나오자마자 그렇게 설쳐되는지
    그마음을
    ㅋㅋㅋ
    메리구리스마스
    그때 까지 열심히 잘살아라 죽지말고 ㅋㅋㅋ
    그래야 나도 개고생 안하지
    안구루냐

네것이 아닌것은 탐하지마라
    네것이 아니것은 욕심 부리지마라
    세상 모든불행은 거의 대부분
    그렇게 시작되고 그리고 그렇게 끝나니라
    아멤
  • 박종환 ip6 2017-01-31 12:05:53
    이래서 되겠는가?
    이나라에는
    내란 선동자와
    방관자 밖에 없다

예로부터
    민주주의를
    부르짖는자
    자유를 부르짖는 사람들 중
    참된 민주주의자를 보지 못했다

민주주의자란
    다수결 원칙을 따라야 하고
    남의 자유와 권리를 보호할줄 알아야
    참된 민주주의자다

보라
    지금 민주주의를 부르짖는
    자들을

다수결에 의해
    선택된 대통령을
    자기 의사와
    다르게 대통령이 되었다고
    임기내내
    승복하는 모습을 보이지 않고
    헐뜯기만 하지않는가

광화문에 가 보라
    그게 과연 자유인가?
    거기는 무법천지이다
    그들의 행동은 난동이며
    정부에 대한 선전 포고이다
    살인강도 보다 더 악랄한
    야수들이다
    대한민국은 무정부 상태이다

국록을 먹어가며
    그 난동을 보고, 불의를 보고
    수수방관 하는자
    말단부터
    대통령까지 모든 국민
    직무유기다
    거기에 동조 하는자
    내란 공범이다
    사법, 입법, 행정, 군,
    모두 썩은거다

망망 대해
    항해중인 배안에서
    선장이 자기맘에 안든다고
    구멍을 뚫어놓고
    선장이
    물에 빠져 죽기를
    기다리는 사람이 있다

미군이 철수하고
    배가 가라앉으면
    선장만 죽는게 아니다
    당신도 죽고
    나도 죽고
    승객까지 다 죽는다

배도 역사에서 사라진
  • 박종환 ip6 2017-01-31 12:12:03
    이래서야 되겠는가?
    이나라에는
    내란 선동자와
    방관자 밖에 없다

예로부터
    민주주의를
    부르짖는자
    자유를 부르짖는 사람들 중
    참된 민주주의자를 보지 못했다

민주주의자란
    다수결 원칙을 따라야 하고
    남의 자유와 권리를 보호할줄 알아야
    참된 민주주의자다

보라
    지금 민주주의를 부르짖는
    자들을

다수결에 의해
    선택된 대통령을
    자기 의사와
    다르게 대통령이 되었다고
    임기내내
    승복하는 모습을 보이지 않고
    헐뜯기만 하지않는가

광화문에 가 보라
    그게 과연 자유인가?
    거기는 무법천지이다
    그들의 행동은 난동이며
    정부에 대한 선전 포고이다
    살인강도 보다 더 악랄한
    야수들이다
    대한민국은 무정부 상태이다

국록을 먹어가며
    그 난동을 보고, 불의를 보고
    수수방관 하는자
    말단부터
    대통령까지 모든 국민
    직무유기다
    거기에 동조 하는자
    내란 공범이다
    사법, 입법, 행정, 군,
    모두 썩은거다

망망 대해
    항해중인 배안에서
    선장이 자기맘에 안든다고
    구멍을 뚫어놓고
    선장이
    물에 빠져 죽기를
    기다리는 사람이 있다

미군이 철수하고
    배가 가라앉으면
    선장만 죽는게 아니다
    당신도 죽고
    나도 죽고
    승객까지 다 죽는다

배도 역사에서 사라진다
댓글입력
로그인   회원가입
반기문님께선 현 민주주의를 비판해야...
탈북자들이 한국와서 보수를 이해하지 못하는 이유..