참여광장

토론게시판

상세
북한동포해방, 북한사람에게 자유를....
Korea, Republic of beauty 0 774 2017-02-05 11:01:07

나도 일개의 소시민이고 중생이라서, 똑같이 밥먹고 똥싸고 탁주도 좋아하지만,,,
내 마음에는 북한땅을 사람이 살만한 자유의 땅으로 만들고 싶다는 소망이 있다. 푸르런 산하가 있는 땅 생명의 땅으로 만들고 싶다.

내가 주말농장에서 농사 지을때처럼, 북한을 사람이 살만한 땅으로 개간하고 북한사람을 내가 키우던 농,작물처럼 푸르게 잘 자라게 하고 싶다.
마치 부처나 하느님이 이 세상을 내려다보고 역사하듯이...

이 마음은 역으로보면, 나라는 인간은 망상가(Day Dreamer)이다. 상상이 불가능한 정도로 황당한 꿈을 꾸고있다. 
하나님과 부처님과 천지신명이 보우하사, 나의 꿈이 이루어지기를 기원한다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 웰컴 ip1 2017-02-05 14:38:36
    Beauty 오랜만입니다....
    그사이 어디로 잠수타셨는가요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
박근혜 탄핵 지지 미주 한인 김일성상 수여
성룡형님 글 좀 쓰세여.