참여광장

토론게시판

상세
성룡형님 글 좀 쓰세여.
Korea, Republic of 동생이여라 0 679 2017-02-06 12:46:47

반기문이가 두손들고  나가 넘어지니까..

그를 추앙하던 최성룡이 우리 형님께서 뻘쭘해서

다시는  더러운 글을 못쓰시는구나.

내가 이미 전에 말했잖어요.

"산전, 수전, 공중전, 북한전, 탈북전   다 겪은 탈북자들 말을 들으라구"... 말이요.

성룡이 형님도 나름대루 산전,수전, 공중전은 다겪었지만 ...

북한전 하구 탈북전은 곁에도 못 가 봤잖어요.

이젠 탈북자님들 의견 그리 허술하게 대하지 말라구요.

알가시요???  ㅎㅎㅎㅎ^^^^^^^

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 어이상실 ip1 2017-02-20 00:43:06
    궁금해서 오랜만에 들어와봤더니 여기가 탈북민 커뮤니케이션의 장인지 정신나간 할배들의 화풀이장인지 분간이 안가네요~ 최성룡인지 먼지 저 인간은 쓰레기 같은 잡소리를 온통 도배하고.. 저 인간 추방못시키나요??
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
북한동포해방, 북한사람에게 자유를....
전화가 또 오더라구여..ㅎ