참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 역겨운언론 0 1212 2017-02-07 00:45:35

이글은 역겨운언론님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-11 19:06:31

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 여론조사 ip1 2017-02-07 07:02:08
    여론조사가 거짓일수도 진실일 수도 있습니다. 가령 촛불집회에 참석한 좌파를 대상으로 조사를 했다면 문재인 지지율이 높게 나올 수 있다는 말입니다. 좌파도 국민이기 때문에 그들의 견해를 반영했다는 점에서는 할말이 없습니다. 그러나 누구를 대상으로 여론조사를 했다는 배경을 언론이 밝히고 있지 않는것에 꼼수가 숨어 있다는 말입니다. 냉철하게 본다면 현재 문재인의 지지율은 150%의 거품이 끼어 있을 수 있습니다. 실제 문제인의 지지율은 10% 내외라고 보는 것이 합리적입니다. 대선까지 시간이 있습니다. 손가락으로 건들기만 해도 쓰러질것 같은 보수가 기사회생하는 대역전극이 펼쳐진다해도 이상할것 없습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 역겨운 ip2 2017-02-07 11:13:29

- 역겨운님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-11 19:05:46

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 역겨운 ip2 2017-02-07 14:43:22

- 역겨운님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-11 19:06:07

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 촴놔 ip3 2017-02-08 00:52:01
    여기서 뭐하냐? 얼른 북으로 돌아가라 또라이야~~
  • 촴놔 ip3 2017-02-08 01:04:28
    북한 사람은 아닌것같은데 그냥 북한가서 개고생좀해봐~ 이런짓할시간 없을거야~ㅋ
  • 민심이여라 ip4 2017-02-08 05:54:00
    황총리나 김의원이 출마하면 선거에 반드시 참석 하겠습니다.
    하나 투표할 가치가 없는 사람을 출마 시킨다면 이 몸은 걍 하던 일이나 쭉 하렵니다.
댓글입력
로그인   회원가입
성룡형님 글 좀 쓰세여.
전화가 또 오더라구여..ㅎ