참여광장

토론게시판

상세
오늘이 무슨날인지 아시나요?...
Korea, Republic o 영등포 1 504 2009-02-16 20:58:21
오늘은 2월 16일 일뿐입니다.
아무런 날도 아닌 그냥 평범한 날입니다.

그런데 왠지 언론들에서 오늘을 마치 굉장한 날처럼
떠들어 대고 있으니 통 영문을 모르겠네요...

오늘이 무슨날이여서 그런지 아시는 분들 답글
부탁드립니다.

※ 난 그냥 오늘을 기억한다면 60여년전 미친개 한마리가
세상에 나온날로밖에 모르는데....^^*
좋아하는 회원 : 1
성공의열매

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 성공의열매 2009-02-18 08:31:37
    글을 올려주심을 감사드립니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅅㄷㄱ 2009-03-28 06:36:37
    북한에 있을때 구호나무에 씌여 있는 글 보지 못하셨나 보군요
    <만 백성아, 광명성 탄생을 세상에 알리노라>
    <3대 자랑 아기 광명성>
    근데 알구보니 광명성이 아니라 쓰레기더군요 권력을 악용해 일생 여자사냥만 하면서 늙어온 북한독재자 김정일 이젠 넘 처먹기만하구 나라 다 망치구 무책임하게 뒈질때가 된 독재자의 탄신일 216에 저주가 있으라
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
한국 보수의 퇴행적인 대북관의 기원.
사랑지침님.