참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 거짓선동 0 1128 2017-02-17 17:29:52

이글은 거짓선동님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-19 20:32:11

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 긴한숨 ip1 2017-02-17 18:26:03
    매우 정확한 지적입네다. 종부기들이 언론을 모두 장악하구 ..미친듯이 악선전을 해대는거죠.. 그런데 문제는 그것을 계속 듣고 그대루 믿는 바보들이 적지를 않다는 겁네다.
    진실이야 밝혀는 지것지만 오랜기간 국가와 국민이 혼란속에서 고통을 당하는거죠.

사회가 안정이되어야 팍팍한 삶도 안정을 찾아가련만 ..싸움들만 자꾸 부추기니 기가 막히오이다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 여론조사 ip2 2017-02-17 20:13:26
    단핵 반대 20% 나왔다는거 자체가 신기함 ㅋㅋㅋ 탄핵 찬성 99% 나와야 정상인데 빨갱이들이 그만큼 만타는 거 아님? 대한민국 심각해 저 20%가 나라 말아 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 요시 ip3 2017-02-18 20:48:17

- 요시님에 의해 삭제되었습니다. 2017-02-19 05:55:57

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • UFO ip4 2017-02-19 02:16:36
    문재인이가 다음 대통령에 될것 같은데요.
    그리고 여론조사도 탄핵지지가 더 높던데요.
    여기는 무풍지대?
    탈북자동지회는 외계인들이 드나드는 싸이트인가?
  • 언론사기꾼 ip5 2017-02-19 08:26:35

- 언론사기꾼님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-19 20:30:54

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 여론이란 ip6 2017-02-19 17:49:15
    완벽하게 중립적인 혹은 객관적인 여론조사는 거의 불가능합니다. 나이에 따라 다르고 성향에 따라 다르고 빈부에 따라 다르니까요. 그외 여론에 영향을 주는 요소는 훨씬 더 많습니다. 가령 촛불집회 참석자에게 차기 대통령을 묻거나 대통령 탄핵여부를 물을 경우 당연히 문재인니아 탄핵지지 응답이 높게 나오겠죠. 태극기 집회 참석자를 대상으로 조사를 하면 그 반대의 결과가 나올거고요. 그러니 현재의 여론조사는 아무런 의미를 갖지 못합니다. 문재인이 대통령이 되어서는 안될 인물 1위란 여론조사 결과도 알고 계시나요? 이런 인물은 절대로 절대로 대한민국의 대통령이 될 수 없습니다. 제가 판단하기로 현재 거론되는 인물들 중에서는 대통령이 나오지 못합니다. 나온다고 한다면 영남이나 호남의 지지를 받는 인물중에 누군가 대통령이 되지 않을까 예측해 봅니다. 분위기는 탄핵의 역풍이 불 조짐을 보이고 있습니다. 과연 누구에게 유리할까요?
댓글입력
로그인   회원가입
난 머리가 나빠 농사지었으나...
그들의 갈 길