참여광장

토론게시판

상세
대한민국은 어디로 가나?
Korea, Republic of beauty 1 2159 2017-03-04 16:39:40

당연히 나도 모른다.

다만, 나는 모든 탈북자들을 응원한다. 탈북자 말이 정답이다.
탈북자가 남한을 바른길로 이끌어 준다고,, 또, 2,500만 북한주민을 해방시킨다고, 나는 믿는다. 
우리나라가 통일되기 전까지, 아니 통일 후에도 탈북자들의 역활은 있다.

사실은, 탈북자들도 맨날 서로 싸운다.
허나, 시끄러운 곳이 사람사는 땅이다. 조용히 살고 싶다면, 혼자서 깊은 산골에 가서, 죽을때까지 아무도 모르게 살다가 사라지면 된다. 

탈북자단체가 태극기집회에 참석했다는, 소식이 반갑다.
북한정권에서 촛불집회를 응원한다.
한국은 북한정권에 반대로만 하면,,,, 북한주민에게 자유와 해방을 준다. 한국이 가야할 길이다.

탈북자가 탈북하여 인천공항에서,
"조국의 반쪽이라도 이렇게 발전했구나!" 감동하면서, 태극기에 뭉클한 마음이 들었다던, 탈북수기가 생각난다.
조국통일에 대한 열정적 의지는, 북한에서 잘 배웠나 보다.ㅎㅎㅎ

좋아하는 회원 : 1
이민복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 맞고요 ip1 2017-03-04 16:58:16
    옳은 말씀이다.
    남한에서 대북정책을 실시하고 종보를 수집하는것은 아주 간단하다고 본다.
    북한이 안했다는것은 한것이고 북한이 했다는것은 아닌것이다.

북한놈들이 자칭 강성대국, 군사강국이 되였다고 자랑하는것은 거기까지 갈 수준이 못되여 저들이 바라는 희망이며 실지는 아니라는것이다.

그 어떤 적도 두렵지않다고 하면서 한미연합군이 허수아비라고 하는것은 아주 무서워 한다는 반증이다.

이렇게 저들이 주장하는것의 반대로 이해하고 정책을 세우면 한치의 드팀도 없을것으로 본다.

특히 중요한것은 북한이 대화하자며 평화를 논하면 그것은 북한의 입지가 좁아져 당분간 시간을 벌면서 못된짓을 하려는것으로 보면 된다.

근 북한한테70여년 속아보았자만 그것도 모자라 그들과 대화하고 대통령되면 북한부터 가서 남북문제를 해결한다는 인간들은 모두 제정신이 아니것이다라고 본다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 글정돈 ip2 2017-03-04 22:02:37
    발제글은요
    반은맞구요
    반은틀려요
    어디까지나
    제생각에요
    따지지마요
  • 저승사자 ip3 2017-03-04 22:06:45
    1번 ㅡ 2번 멑퉁한 것들아..뭐가 옳다는거야?
    무식하기 그지없는 인간들아..
    정신들 차리라구 벵신들아.
  • 공감시대 ip4 2017-03-05 08:30:00
    와~~우~~~~~?!
    beauty?
    당신 이렇게 멋져두 되는거요?
    여튼
    잘보았고
    감사합니다.

건강하시고
    대선에두 함 출마해 보시오!
    기호 1번 baeuty로...........................
  • 저승사자 ip5 2017-03-05 09:47:01

- 저승사자님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-05 11:08:52

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 저승사자 ip5 2017-03-05 11:35:42

- 저승사자님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-05 11:36:08

• 저승사자 ip3 2017-03-05 13:58:23
    이민복이란 사람은 촛불시위를 제일 먼저 지지응원하는 종자로 알고 있었는데
    저 박근헤 미워한다구 좋아했는데
    이건 뭐지?발제글에는 지지를 눌렀구먼,ㅎㅎㅎㅎㅎ
    내는 민복씨가 박근혜 탄핵을 지지하는줄 알기에 존경 했었는데 이건 뭐지?
    역시 탈북자넘들은 알다가도 모르가서. 정체가 불분명해.
    민복씨 정체가 뭐요?
    당장 가면을 벗으시오.
  • 저승사자 ip6 2017-03-05 15:59:45
    3번 애교로 봐줬더니 이제보니 상습범이였군 못난 녀석, 훔칠 것이 없어서 남의 닉까지 도둑질 하냐?.
  • 판결문 ip7 2017-03-05 16:50:00
    6번 이 짜식 완전 또라이구나.
    3번 님은 저 위에서도 당당히 자기 닉으로 저승사자를 썼는데...
    네놈이 중간에 뛰어들어서 앙탈질이구나.
    네가 상습 범이구만.
    남의 안방 차지한 꽃뱀이 하는짓과 같잖어.
    꺼져라.쓰레기야
  • 저승사자 ip5 2017-03-05 17:07:45
    7번 이 넘은 또 누구여? 여기 욕을 밥 먹듯하는 요상한 녀석이 두명 있다더만 그 중에 한 놈이군
    놈이군 이 넘아 무슨 얼어죽을 판결.
  • 훈장 ip8 2017-03-05 19:15:53
    저승사자 님 인격수준이 그정도 밖에 안됩네까?
    아무리 교육을 못받아도 대중장소에서는 그러면 안됩네다.
    하루만 사시려우?
  • 이장님 ip9 2017-03-05 19:44:39
    저승사자 인간말종시키 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    지 애비새끼를 꼭 닮앗구먼.
  • 하랑인 ip10 2017-03-05 22:53:27

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-06 05:27:00

• 하랑인 ip10 2017-03-06 00:12:50

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-06 00:24:03

댓글입력
로그인   회원가입
탄핵과 반탄핵에서 어떤 입장이어야 할 가?!
보수와 외교와 중국의 어설픔...