참여광장

토론게시판

상세
저승사자란 게-또레이야...
Korea, Republic of 최성룡 0 1003 2017-03-06 09:26:40

저승사자라는 댓글을 나에게 단 종자야...

탈북자 분들이야 말로 민주주의에 대한 깊은 인식을 가져야 하며

실제 대한민국의 안보와 외교적 현안과 정치에 깊숙히 관여하고 있다..

탈북자면 선거권이 없냐?대한민국 국민이 아니냐?

도대체 뭐가 불만인데 너의 논리대로라면 우리조상도 북한에서

왔으니 한국정치와 외교에 간섭하지 말아야 한다...

허나

우린 독립운동도 했고 6 25도 참전했고 대한민국의 중요한

역사적 사건에도 관계가 있다..크게 보면 탈북자란 자체가

역사적 비극의 산물이며 그 비극은 정치 외교에서 출발한 것이다..

고로 탈북자일수록 외교와 정치에 더욱 관심을 가지고 깊고 옳바른

인식을 지닐때 후세들에게 오늘날과 같은 비극을 물려주지 않게 된다..

저승사자 너는 내가 쓴 아래 글에 대한 비판을 할 머리도 없는늠이

내용과는 아무상관없는 헛소리를 늘 쓴다..바로 너같은 종자들이

민족의 비극에 일조한 것이며 탈북자들의 원-수다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅇㅇㅇ ip1 2017-03-06 11:13:19
    아직도 정신 못차리는 탈북자 머저리들아, 민족의 비극에 일조한 네놈들의 원수는 김일성이다 병신들아 남 탓 하지 말아라

왜 니들은 그 명확한 사실을 인정하지 않는거냐? 종북 탈북자 놈들아 김일성이 아직도 좋냐?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ooo ip2 2017-03-06 11:50:01
    내가 탈북자들을 욕하는 이유는 사실은 우리 애비가 최성룡이 같은 사람이어서 ...
    아버지의 영향을 받았기 때문입니다. 용서해주세요.
    우리 애비는 촛불시위에 열심히 동참합니다. 참가하고는 돈도 받아와서는 좋아 합니다.
    저는 애비가 무서워서 집에도 못들어가고 여기저기 떠돌아 다니며 핸드폰으로 댓글을 씁니다.

용서해주시와요.
    저승사자..씀
  • 저승사자 ip3 2017-03-07 11:37:03
    1번 개넘아 내가 경고를 했지?
    너새키 죽여서 내 쫒는다고...
    나가라
댓글입력
로그인   회원가입
정보가져오면 최대 10억준다는 뉴스접하고
박대통령의 탄핵에 대한 답변드립니다...