참여광장

토론게시판

상세
진보를 주장하는 사람들
Korea, Republic of 진보 0 840 2017-03-09 13:47:34

대한민국에서 자칭 진보를 주장하는 사람들은 하나와 같이 북한을 감싸고 돈다.

왜 일까? 그들은 사물을 변별할줄 모르는 사람들인가? 아니면 모두 북한의 간첩들인가? 또 아니면 북한한테 지원을 받아 저들의 목적을 달성하기 위해서인가?

대한민국에서 자칭 진보라 하는 사람들이 나라의 안보를 확실히 챙기고 마적단과 같은 북한을 감싸지만 않는다면 그들의 지지도가 하늘을 찌를듯히 올라가 능히 정권을 교체하고 계속적으로 차기 정권이 이어질텐데 그렇게 안하는것이 그들이 바보라서일가?

아무리 생각해도 셰계가 다 아는 깡패국가를 감싸는 이유를 모르겠다.

그것도 70년넘게 북한한테 당해만 왔으면서도 깡패를 왜 감싸는것일가?

누가 아는분 좀 알려주세요!

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 동감 ip1 2017-03-09 14:10:44
    진보 뿐 아니라 탈북자들도 북한과 김일성을 감싸고 돕니다. 70년간 본인들의 눈과 귀와 머리를 깡통으로 만들어버린 장본인이 김일성인데 감싸고 도는거 보면 웃깁니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 동감님 ip2 2017-03-09 14:41:34
    보세요. 탈북인들이 그러는것은 아주 극소수 조합원출신의 똥인지 된장인지 구별못하는 사람입니다. 아주 극 소수지요.
  • 동감 ip1 2017-03-09 18:28:49
    극소수라뇨?
    아직도 6.25전쟁에 남한에도 일부 잘못이 있다는 헛소리 내뱉는 탈북자들,
    김정은 김정일은 욕해도 김일성은 떠받드는 탈북자들,
    김일성 신격화를 위해 인위적으로 조작된 북한의 문화, 정서를 자랑스럽게 생각하는 탈북자들
    대한민국이 한반도 역사의 정통성과 정당성을 가진 주체임을 인정하지 않는 탈북자들
    공짜 먹을알 때문에 왔으면서 애국자 코스프레하는 탈북 간첩들 꽤 많습니다.
  • 동감님 ip2 2017-03-09 19:18:18
    그건 동강감님 개인적인 견해이고요.
    전체 탈북인들의 의사는 아니라는거죠!

아마도 탈북인들속에 그런사람이 있다면 신고하세요.
    아마도 3만 이넘는 탈북인속에 0.2%정도 되겠지요.
    또라이로 가장한 간첩중에서도 아주 질이낮은 8.3. 준준간첩들이겠지요!
  • 저승사자 ip3 2017-03-09 18:14:45
    동감 이라는 1번 똥 개-새끼가 바로 진보의 가면을 쓴 종북똥개놈이요.
    저런 개놈들을 이 땅에서 잡아 죽여야 이 나라가 삽니다.
  • ㅇㅇㅇ ip1 2017-03-09 18:17:35
    저승사자 역시 가면을 쓴 탈북 똥개놈이요
    김일성을 부정 못하는 탈북자는 잡아 죽어야 이 나라가 삽니다
  • 질문있습네다 ip4 2017-03-09 18:56:52
    그 공?짜? ?먹?을?알 이란말이
    무시기 뜻이요
    먹?을?알?
    계란 말씀 하시는거요?
    그 계란 요즘 비싸서 못사먹습데다
    미국도 요즘 그무슨 조류독감 때문에 수입 못한다메다 알을
    근데 그건 아일기고
    뭡네까 그 먹을알 이란거이
댓글입력
로그인   회원가입
평화통일연대<이원론을 버려라> 칼럼을 읽고
좌파의 뿌리