참여광장

토론게시판

상세
저승사자 보아라...
Korea, Republic of 최성룡 0 843 2017-03-10 14:15:01

박대통령이 탄핵되었으나

북한의 붕괴는 얼마남지 않았다...한국에 흡수된다...

그 이유는 이미 오래전에 북한이 핵으로 장난칠때 정해진 것이다..

과거 엘빈토플러란 사람이 부의 미래란 책을 썼는데

미국이 북한을 공격하지 않는다면 시간은 북한에 유리 할 것이라고 했으나

난 그건 토플러의 착오라고 생각했다..

왜냐하면

시간이 가면 핵과 미사일은 발달하겠지만 그로 인해 미국의 북한에 대한

선제타격에 대한 유혹도 더욱 강화된다..

또한 남북 문제를 박근혜 정부는 국제적 이슈로 만들어 버렸다..

국제적 이슈의 의미는 뭘까?

시간이 북한에게만 유리하게 작용하지 않도록 만드는데 의미가 있다.

우리속담에 애들 싸움이 어른싸움 된다는 말이 있다.

결국

한반도 내부의 문제란 비중이 높으면 애들싸움에 머무르지만

국제적 이슈는 어른 싸움으로 번진다...따라서 중국과 미국은

경제적이든 군사적이든 대결을 벌이게 되어 있으며 미국이 이긴다..

중국은 어림도 없지...

중국의 외환보유고를 점점 떨어지게 하는 것은 미국의 농간이며

중국이 1억 8천만 달러 이하가 되면 중국은 미국과 경제전쟁을

할수 없다...결국 중국은 살기위해 미국말을 들어야 하며

미국은 중국을 궁지로 몰고 북한을 칠 공산이 매우 높다..

더군다나 대한민국이 좌파에 떨어지게 생겼는데

한미일 공조가 뻔히 깨질 것을 아는 미국이 멍하게 보고만 있을

상황이 아니라는건 누구보다 더 잘 안다...

북한이 좀더 오래버티려면 박근혜 정부가 좀 더 오래 했어야 한다..

네가 욕지거리 해봐야 세상은 물극필반의 원리를 벗어나지 못하기에

죄많은 북한정권에 대한  만수무강을 바라는 너같은 족속의 어리석음만

들어낼 뿐이다..

넌 솔찍히 내가 무슨소리 하는지도 파악할 머리가 안된다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 저승사자 ip1 2017-03-11 12:51:19
    성룡이 정신병자야...
    100번을 써봐라 나는 네가 쓴 더러운 글 제목만 볼 뿐이다.
    머저라...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 태클so3689 ip2 2017-03-13 19:10:54
    성룡아 약처먹고 병신소리1초 초과하지마라랗ㅎㅎㅎㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 하랑인 ip3 2017-03-19 07:22:58

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-19 10:42:44

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
박근혜의 패착
탄핵의 판단기준은 이익이였다...