참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Canada UFO 0 953 2017-03-18 14:09:12

이글은 UFO님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-21 08:55:04

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 저승사자 ip1 2017-03-18 15:19:05
    웬열??
    누구나 다 아는 내용을 가지고 썼다..지웠다..썼다를 반복하며 웬 난리를 피우지?
    닉을 빠꾸며 난리를 치는 이유는 머지?
    누가 김대중 새키의 졸개가 아니랄가봐 몸부림을 치시는군 ㅎㅎㅎㅎ

애야 저런거 비밀두 아니여.

그리구 이젠 낚시질 안해?
    그곳은 추워서 못하지?
    여긴 지금 아주 좋아..ㅋㅋㅋ 오라구..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • UFO ip2 2017-03-18 15:46:35

- UFO님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-18 22:59:49

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 저승사자 ip1 2017-03-18 18:00:11
    ufo?? ㅎㅎㅎ
    너 내가 밤에 쓰레기 줍는거 알구 있었어??ㅎㅎㅎ
    근데 머저라 네가 모르는거 하나 있단다.
    난 밤에 쓰레기 줍느것 말고 너같은 말 많은 똥개 새키를 잡아가거든 ㅋㅋㅋ
    너새키 이 3월달 안에 꼭 쓰레기 장으로 걷어다 버릴 것이다...ㅎㅎㅎ
    떨지마라 개야..ㅎㅎ
  • UFO ip2 2017-03-18 22:09:51

- UFO님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-21 09:29:23

• 참고의말 ip3 2017-03-18 23:06:59
    UFO님,
    원래 저승사자가 있는데.
    가짜 저승사자가 활동하고 있다니까요.
    가짜 저승사자는 이 창에서 닉네임을 교란하는 탈북자입니다..
  • UFO ip2 2017-03-18 23:58:29

- UFO님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-21 09:29:12

• 하랑인 ip4 2017-03-19 07:55:26
    북에 고위층급들이나 북한의 최고지도자는 한국분들이생각하는 살인마가 아닙니다
    그밑에 놈들이 처신을 잘못하다보니 동지회에서는 다 고위층들이 저지른일이라고 생각할것입니다
  • 저승사자 ip1 2017-03-19 10:01:34
    UFO 야....
    내가 정찰총국 댓글 부대라구?
    네 입맛에 안맞는 댓글을 달면 정찰총국 댓글 부대가 되야 하냐?
    만약에 네 입맛에 맞는 댓을 을 달아주면 아무나 정의의 애국자로 되는 것이냐?

그러면 하나만 묻자
    내가 너의글에 처음부터 욕하는 댓글을 많이 달아온 사람이다.
    그 원인은 ...
    첫째..네가 처음부터 아는척하면서 남을 가르치는 건방진 자세로 나왔기 때문이며 ...
    둘째는 네가 민족의 역적 김대중이 마치도 북한해방에 많은 공적을 쌓은 듯이 미화ㅣ 하며 핵볕정책이 최고의 정책이라는 정치 선전을 했기때문이다.

네 말대로 내가 정찰총국 댓글부대라면 ,,,왜 김대중을 찬양하는 네글에 욕을 했을가?
    너는 이 질문에 답을 해야한다.

나는 너야말로 뒤가 구린자라고 본다.
    3만명 탈북자들 중에 김대중의 핵볕정책을 지지하는 자는 몇몇 바보밖엔 없다.

왜????
    요즘엔 낚시를 못하니까 ,,,여기들어와서 사람을 낚으려드냐?
    애야 여기엔 너보다 훨씬 선배들이 너를 비웃고 있는 곳이야.

네 신상털이 좀더 해줄가?....
  • UFO ip5 2017-03-20 05:53:45

- UFO님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-21 09:29:03

• 욱곀 ip6 2017-03-19 11:38:50
    Ufo 이눔 또라이로구먼....
    다시 여기 오지나라.
    한강물 흐릴가 걱정이다.
댓글입력
로그인   회원가입
생각이 다른 것인가?진실이 다른 것인가?
관리자님께...