참여광장

토론게시판

상세
지만원아 518광수는 애국자다 알겠나?
Korea, Republic of 쥐빠 0 929 2017-03-28 17:53:06

지만원아  518광수는 애국자다 알겠나?

나는 한때 너 말에 속아 바보짓하였지만 이제보니 518광수는 애국자라니까 

너한테 속은거 후회하고  광수 미워한거  참회한다 알겠나 

지만원아  내가  그곳에 들어가  반대 글쓰기하는 것도 막아 놓앗제?

나쁜놈 ...  놈

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 허허참 ip1 2017-03-28 21:13:36
    발제자님도 거기에 뭐 헌금하고 그러다가 거기서 사진을 올려놓고 북괴라고 주장였는가요?

무장한 시민사진과 비교하여 턱이 비슷하며 뭐 눈매, 광대뼈, 코가 무슨놈이 꼭지점이 일치하다식으로 마구잡이식으로 탈북인들을 광주에 파견되였던 사람들이라고 망상적인 표현을 하였는데 거기에 말려들었던 모양이지요?

맞는가요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 씨잘데없이 ip2 2017-03-29 00:01:41
    발제자는 쓸데없이 심심해서 쓴 글 같습니다.
    5.18 광수??
    하여튼 북한군인들은 단 1명도 광주에 오지 않았음.
    광주에 북한군인을 보냈다는 확인서를 김정은한테 받아 오면 믿겠음.
  • 모기 ip3 2017-03-29 10:19:09
    지마넌이?? 늙다리 정신병자..ㅋㅋㅋ
    정신병자를 뭔 애국자로 추대하며 쫓아 다니는 늙다리 패거리들....
    지마넌이 하는 짓거리는 오직 자기경쟁자들 마구 씹어서 자기 몸값만 올리는 지랄뿐...

그러니가 늙은 노구에 대낮에 모두매나 맞고 돌아다니는것이여...
    저따위가 애국자로 추앙받으니 나라꼴 뭐가 되것는가????
  • 나영숙 ip4 2017-03-30 01:19:22
    여기서는탈북분개념이있으시네 ㅎㅎ
  • 나영숙 ip4 2017-03-30 01:22:02

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-30 10:55:41

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 하하하하 ip5 2017-03-30 13:57:29
    호호호호호 히히히히히 하하하하하
댓글입력
로그인   회원가입
여태 써본 만남어플 추천ㅜㅜ
위대한 건국대통령 이승만