참여광장

토론게시판

상세
대선 분석
United Kingdom 커디스트 0 741 2017-04-01 22:40:56

이번 대선은 큰 이변이 일어 나지 않는한 

문재인과 안철수 중 한 명이 대통령에 당선될 가능성이 높다 

박근혜 대통령을 구심점으로 한 우익 진영은 

바른 정당의 대통령 탄핵에 동조 함으로써

우익 진영은 초토화 된 상태이다 

문재인과 안철수 중 한 명이 대통령에 당선 될 경우 

김대중 - 노무현의 햇볕 정책 시대로 돌아 간다 

보수 우익이 살아 남는 길은 

바른 정당이 퇴출 되어야 살수 있다 

좌파 세력의 집권은 바른 정당의 퇴출로 이어 지고 

바른 정당의 퇴출은 보수 우익이 재건 할수 있게 된다 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그려 ip1 2017-04-02 00:48:44
    띄어쓰기를 너무 의식했구만 그려ㅎ
    그냥 붙여 써요ㅋ
    자유한국당도 희망은 있겠지비..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • bypasser ip2 2017-04-20 16:19:21
    바른정당이 아니라 자유한국당이 퇴출되야 보수 우익에게 새로운 기회가 있는거다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
이민복 에게
To 이민복