참여광장

토론게시판

상세
To 이민복
Korea, Republic of 초스트이 0 596 2017-04-02 22:59:41
박근혜 대통령 탄핵으로
북한 고위급 망명이 위축되고
문화 체육을 통한 한류 전파가
위축 됨으로서 흡수 통일의 길은 멀어지고
좌파 정권의 등장은 햇볕 정책과
유엔 북 인권 표결 기권으로
김정은 정권의 체제 강화와
영구 분단의 길은 높아 갈 것이다
김영삼 김대중 노무현 이명박 박근혜에
이르기 까지 100 % 법을 지킨 대통령이
있나요 ? 대통령의 통치권은 법률과 100 % 일치하지 않을때도 있습니다. 법률로 따진다면 대통령을 지낸 사람들은 전주 감옥 가야 합니다 재임중 정치적 논란이 되거나 퇴임후 논란이 되는 경우는 있지만 돈 한푼 안 받은 박근혜를 암기도 마치지 못하고 끌어 내려서 구속 함으로 남북 통일에 무슨 이익이 있나요 ?
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅉㅉ ip1 2017-04-03 05:14:55
    이나라 국회와 헌법재판소 검찰이 당신 보다 못해서 그런 결정을 했다고보지는 않소? 착실히 자유민주주의를 배웁시다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅋㅍ ip2 2017-04-03 06:22:29
    한국의 사법부의 결정이 정당하다면
    화교 간첩 유우성의 무죄 판결은 정당한 판결이라고
    ㅊㅊ는 믿나요 ?
  • ㅋㅍ ip2 2017-04-03 06:27:46
    한국 국회가 올바른 결정을 내리는 곳이라면
    오랫동안 북한 인권법을 왜 통과 시키지 못했나요 ?
  • 나영숙 ip3 2017-04-03 09:37:54

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-04-04 16:29:19

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
대선 분석
이민복과 최성룡에게 질문합니다