참여광장

토론게시판

상세
이민복과 최성룡에게 질문합니다
United States 질문임 0 874 2017-04-03 01:17:03
황장엽을 5.18 탈북자 광수로 주장하는
시스템 클럽은 반공 애국을 주장합니다
5.18 광수 소동으로 시스텝 클럽과
애국 탈북 세력은 분열 되었고
보수의 갈라진 틈새로 세력이
약화된 우익 진영은
종북 좌파의 단결에 밀리는 것 입니다
전선에서 전쟁할때 아군에게
총을 쏘면 적군에게 유리해 지는 것 입니다
반공 애국 깃발로 우익 진영에
배신과 분열을 일으킨다면
애국 운동은 적에게 유리해 지는
매국 행위의 결과를 가져오는 것 입니다
박근혜 탄핵으로 배신한 바른 정당의
행위가 어느 세력에게 유리해 졌나요 ?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅉㅉ ip1 2017-04-03 05:18:42
    해방후 친일파들이 반공으로 컴플렉스를 감추려 했고 지금은 극우들이 종북타령 하고 있소.임자도 착실히 자유민주주의른 배웁시다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅋㅍ ip2 2017-04-03 06:17:54
    노무현은 한국도 공산당을 허용해야 민주주의가 완성 된다고 주장했는데
    대한민국의 건국 정신은 반공에서 출발했는데 ㅊㅊ 는 어느 나라 사람인가요 ?
  • ㅋㅍ ip2 2017-04-03 06:18:10

- ㅋㅍ님에 의해 삭제되었습니다. 2017-04-03 06:23:32

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 태평양바다 ip3 2017-04-03 07:25:40
    한국 이승만 정부와 자유 중국 장개석 총통은
    반공의 정신으로 자유 민주주의 체제를 수립 했습니다
    미국이 비록 공산당이 존재 하더라도
    미국 정부의 막대한 예산이 싱크 탱크에 투입 됨으로써
    미국 공산당이 의회를 장악 하지 못하도록
    미국 국민들을 선도 하고 있습니다
    해방후 친일파 운운 하는 ㅊㅊ 님은
    이승만 대통령과 내각이 친일파라고 생각 하나요 ?
    북한 김일성의 동생 김영주는 독립 운동가 였나요 ?
    ㅊㅊ 님은 3 류 소설에 매달리는 사람인가요 ?
  • 모기 ip4 2017-04-03 12:23:08
    ㅉㅉ 라는 늙다리 개새키가 더러운 쒜레기 라는걸 알아야 해유
  • 민복 ip5 2017-04-08 10:59:15
    극우와 극좌는 피해야 합니다.
    우든 좌든
    잘못은 잘못되고
    잘된 것은 잘된 것이라고 인정해야 한다고 봅니다.
    그게 정상이지요.
  • 파타스파 ip6 2017-04-08 20:39:36

- 파타스파님에 의해 삭제되었습니다. 2017-04-08 20:40:06

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 스파트트 ip6 2017-04-08 20:39:57
    이민복님은 박근혜 대통령이 유죄 라는 것을 가정하에 동문 서답 하시네요

박근혜 대통령을 주거 부정 - 도주 인멸 이라는 죄명으로 구속 까지 시키는 사법부와

신문 기사 내용을 인용하여 국회에서 탄핵 시키고 헌재에서 파면 시키는 국회와

헌법 재판소의 행동이 정당 하다고 생각 하나요 ?

수 많은 태극기 시민들이 박근혜 대통령은 무죄 라고 주장 하는 것이 이민복 님의 눈에는 극우로 보이나요 ?
댓글입력
로그인   회원가입
To 이민복
검찰과 언론과 탄핵 세력의 여론 선동