참여광장

토론게시판

상세
이민복님에게 질문입니다
Switzerland 크트라드트스 0 540 2017-04-08 23:24:14

자유 민주주의 체제가 100 % 올바른 판결을 내리나요 ? 

사람들의 잘못된 판결에 의해 억울한 희생자가 발생하는 일이 일어나지 않나요 ? 

자유 민주주의 체제가 공산당 체제 보다 우월한 것은 

개인의 인권 (방어권)이 보장되어 있고 

잘못된 판결에 대해 

사회 여론과 기타의 방법으로 문제를 제기 할 수 있는 사회 입니다  

이민복 님의 눈에는 박근혜 대통령의 무죄를 주장 하는 태극기 세력들이 극우로 보이나요 ? 

이민복 님의 눈에는 박근혜 대통령이 무죄라고 주장 하는 태극기 세력들은 잘못하고 있다고 생각 하나요 ?

이민복님이 주장 하는 극우는 어떤 세력인가요 ?  

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 밈복이 ip1 2017-04-09 08:17:01
    누군가는 돈만 준다면 개정일 만세도 부를 놈들이라고 하던데 그 말이 틀린데가 없는것 같구먼,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 밤새 ip2 2017-04-09 11:08:20
    발제자.. 멍충한 인간아 상대가 질문이란 것을 할 가치가 있는 인간인가를
    좀 생각을 해보고 질문 따위를 해도 해라.
    즉 개에게 인간의 일을 물어보면 정답이 나오겠냐구?
    개는 개 소리만 하는걸 몰라?
    아무리 물어봐도 개는 짖어대기만 한다는거야.

쉽게 말해준다면 개가 극우를 아냐구?
    오직 똥 만 알 뿐이란거야.
    알것냐? 멍충한 인간아
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
이민복 님에게
박근혜대통령각하 청와대 복귀 국가경영하시라