참여광장

토론게시판

상세
사드 배치빨리 해야 한다.
France psk0701 0 869 2017-04-23 00:17:54

큰일 이다..

사드 배치 빨리 해야 한다.....

전쟁나면 진짜 큰일난다.

미국이 우리를 지켜줘야 한다.

미국이 다음 대통령 뽑히면 그때 사드 배치 다시 논의하자고 할 것 같다.

그 전에 빨리 배치될 수 있도록 해야 한다.

태극기와 성조기를 들었던 그 심정으로 성조기를 들고 시청으로 당장 나가자!!

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 모기 ip1 2017-04-23 00:35:06
    신통히도 무식한 애들만 밖으로 튀엇는가?
    꼬라지 하고는...
    뭐?? 미국이 우릴 지켜줘야해???
    언제까지???
    네밥이나 벌어 처먹으라.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 북한 ip2 2017-04-23 11:41:35
    북한은 종이범이다. 이번에 열병식에서 선군호라는 탱크 고장나서 휜연기 내뿜으며 기어들어가는것 보셨죠?

물론 그 책임자는 총살되였을것입니다.

북한 진짜 군사력 제로입니다. 연평도 포사격 할때도 절반나마 바다에 떨어지고...
    핵 만들었다해도 모두 불량입니다. 10개 만들었다해도 한개도 터지지 않습니다.

북한에 미사일 700기 있다는데 거기서 최소한 500기정도는 발사하다가 또는 발사후 금방 폭발해버리고 나머지 200기도 150여기는 사거리 절반정도 와서 폭발해버리고 마지막 50여기도 이러저러하게 유실되고 목표물에 겨우 도달할것은 2~3개이며 그것도 오차범위 몇키로메터이고 터져도 폭발력이 상당히 미약합니다.

그러니 정작 제로인것이지요.
    이제 미국이 공격하여 북한의 속살이 여실히 드러난면 종이범이고 허세였다는것이 만천하에 알려지게 될것입니다.
  • 모기 ip1 2017-04-23 12:38:12
    북한이라는 2번새키야/
    종북질도 더럽게는 하는구나.
    너같은 종북새키들이 남한국민들 안보불감증 유발하고 ..
    북한에는 시간 벌어주어서 핵폭탄 완성시켜주는 것이야.

정작 북한군 앞에만 서면 오줌 질질 갈기다 못해 똥싸고 뒈질 새키가.
    지랄하고 있네..ㅋㅋㅋ
    한국군대가 입은 방탄복도 순간에 뚫어버리는 7,62 밀리 소총탄이
    네배때기에 주먹이 통과할만큼 큰 구멍을 낼 때에도 그런 개소리 하는지 보자.

북한애들이 너보다 똑똑한 이유를 이제야 알것다.
    가서 네 좆이나 빨아라......일생동안..
  • 모기야 ip2 2017-04-23 18:10:29
    네 아가리 네 대갈통에서 나온거로 쓴 내용을 너한테 그대로 반사한다.
    진짜 모기같은 북한 김정은 돼지의 졸개로구나!
  • 모기 ip1 2017-04-23 20:10:07
    북한 2번아...성났어? ㅋㅋㅋ 너 "삼일" 이란 닉으로 여기서 까불던 애지?
    뭘 그정도 가지고 팔딱거리면서 그래?
    역시 철부지구만,,,ㅋㅋㅋ 대화가 안되잖어..
    애야..,,수준 없게 팔딱 거리지말고 ...가서 에미의 젖을 좀더 먹고 오라..ㅋㅋ

철부지야.
    .......
    그리고 연평도 주어 맞을때에 연평도에 배치되어있던 레이다 도 작동을 안했고...
    포도 70%만 쏘고 나머지는 고장 상태었잖어,,,ㅋㅋㅋㅋ

북이나 남이나 같은건 같은거야...ㅋㅋㅋ
    좀 배우라..
    삼일아.
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자들이 대선 후보를 선택 하는 기준은
누가 되어도 대통령 인정 못한다..