참여광장

토론게시판

상세
노대통령과 박대통령의 차이...
Korea, Republic of 최성룡 0 947 2017-04-26 08:06:15

노대통령 집안의 금품수수는 가족이 한 것이지

노대통령은 몰라서 괜찮고...

최순실의 금품수수는 가족이 아닌데도

박대통령은 몰라도 경제공동체이기에 죄라고 하죠...

근데

가족이 더 경제공동체 아닌가?

도덕을 중시한다는 좌파들의 위선...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 위선덩어리 ip1 2017-04-26 14:41:59
    좌파들은 말은 반지르하게 하는데 전부 다 위선덩어리같다.
    문보는 토론에서 왜자꾸 피하려고만 하고 그자리만 모면하려고 한다.
    딱부러지게 질문에 대답한것이 하나도 없다고 본다. 왜일까? 뒤가 켕기고 숨기것이 많아서 그러지 않는가 생각하게 된다. 나만 그런생각이 드는가?

하여간 문호가 통령되면 큰일날것 같다는 생각이 든다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2017-04-27 08:24:32
    좌파는 위선인데 보수는 부정부패죠...
  • 빙신아 ip3 2017-04-27 11:10:47
    최성룡이는 정신병자죠.
댓글입력
로그인   회원가입
한심한 대선후보들...
트럼프의 대북정책에 다소 실망...