참여광장

토론게시판

상세
개성공단을 하든 안하든 북핵은 국제문제..
Korea, Republic of 최성룡 0 520 2017-04-29 18:46:04

좌파는 북핵을 우리가 주도적으로 해결해야 한다는데

그건 주도적으로 퍼주자는 소리죠...그렇게 해서 김정은 정권이

하자는대로 하면 미사일 덜 쏘고 핵실험도 덜하게 만든다는

것인데 이젠 아무소용없는 것이 북핵문제는 핵포기가 아니면

미국이 북한을 지렛대 삼아 중국을 조이는 동시에 중국을 지렛대

삼아 북한을 조이는 것입니다...

한국의 좌파가 어떤 짓을 하던 이젠 하등의 관계가 없죠..

미국의 입장에선 중국을 조이고 북한을 조이는 과정에서 이익을

극대화 하는 것이 목적이죠...

미국의 트럼프 입장에선 한국이 북한을 두둔하는 것이 오히려

고마운 것입니다..왜냐하면 외교적 측면에서 기존의 외교방향과

다른 정책을 좌파정부에서 펼치면 미국은 미국 마음대로 해도

전혀 부담이 없는 것이죠...

좌파들이 북한문제를 외교적으로 망쳤다라고 말할때마다

좌파들은 자기들식으로 하기 위해 또다른 댓가를 지불한다는

사실을 알면 됩니다...

노무현 정부때처럼 쌍룡자동차의 기술이전을 하기 위해 중국에

기업을 넘긴다거나 동남아시아 가스전 개발사업을 중국기업에

넘긴다거나 하는것처럼 똑같은 짓을 할 것입니다..

한국의 좌파정부는 미국에 어떤 댓가를 지불해서라도 북한을

보호하려고 할거란 사실을 미국은 잘 알고 있죠...

또 좌파정부의 븅쉰 육`갑질을 자세히 구경하게 될 것입니다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 성료아 ip1 2017-04-29 19:11:27
    이새키 가만 나두니까 제가 잘났는가 하고 계속 횡설수설허네..
    허나마나한 잡소리 이제는 그마해라 성룡아...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
애국 민심
우리는 이긴다!!