참여광장

토론게시판

상세
우리는 이긴다!!
Austria 홍준표후보 0 738 2017-04-29 19:35:10

우리의 홍준표 후보는 대통령이 될 수 있을 것이다
분명히!!
홍준표 후보는 대통령이 될 수 밖에 없다.
가장 뛰어난 리더쉽, 실력 높은 토론 수준, 국가 운영 능력이 검증된 유일한 후보는
홍준표 뿐이다.
지지율은 분명 오를 수 밖에 없다. 이미 급속도로 올라가고 있다.

그런데 지지율이 떨어지고 있는 바른 정당은 지금 우리 홍준표 후보와의 단일화를 추구하고 있다.
그러나 우리는 기억하고 있다.
박근혜 대통령 탄핵안이 국회에서 통과될 때 찬성표를 던진 유승민과 바른정당 놈들을..
새누리당 원내대표까지 했던 유승민은 자신의 이익을 위해 우리의 박근혜 대통령을 가차없이 버렸다.
아무 죄도 없고 오직 나라를 위해 헌신해온 우리의 박근혜 대통령이
결국 바른정당 때문에 탄핵까지 당하고 지금 감옥에 갖히는 신세까지 된 것이다.
어떻게 해야 겠는가.

유승민은 배신자다. 절대 인정할 수 없다.
유승민 후보와 홍준표 후보가 단일화하게 된다면 절대 우리는 홍준표 후보를 찍지 않을 것이다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅋㅋㅋ ip1 2017-04-29 20:19:34
    개소리 ㅋㅋㅋ
    조원진 새누리 6번조원진이다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 소이다 ip2 2017-04-29 21:32:04
    발제자님의 희망사항이니까 뭐라고 하긴 좀 그렇지만.
    최근 여론조사를 보면 홍준표가 많이 오르긴 했지만 아직도 안철수한테도 뒤지고 있으므로
    남은 열흘 동안 홍준표가 문재인까지 따라잡고 역전시키기에는 많이 늦은것 같소이다.
    이변이나 기적을 바라기에는 시간이 너무 부족하다는 겁니다.
  • 몰핀 ip3 2017-05-03 14:58:56
    준표형이 되어야함....
  • 이번에는 ip4 2017-05-03 15:33:19
    홍준표가 이긴다는 웃기는 소리를 하지 마라
    홍준표는 배신자들과 함께 하는 가짜 보수다.
    김진태역시 태극기를 들도 탄핵에 앞장섰던 자들과 홍준표를 돕고 있다.
    우리는 이번 탄핵을 통해 진짜 애국보수가 누구인지 알아야 합니다.
    홍준표는 한 표라도 얻으려면 배신의 아이콘들을 받아들이지 말고 새누리당 조원진 후보와 단일화를 해야 합니다.
    그래야 보수가 정권을 집니다.
    홍준표.조원진 보수표는 두 곳으로 갈라 지게 되였죠..
    배신자들과 함께 하는 홍준표는 절대 이길수 없습니다
  • 이번에는 ip5 2017-05-03 15:35:26
    홍준표는 가짜 보수.
    새누리당 조원진 후보를 지지 하여야 합니다.
    탄핵에 앞장섰던 배신자들과 뜻을 함께 한다고 하는 홍준표..
    배신자들에게 한 표도 줄수 없다.
  • 저승 ip6 2017-05-03 20:51:51
    요기도 돼지 흥분제 좋아 하네~ㅎ
댓글입력
로그인   회원가입
개성공단을 하든 안하든 북핵은 국제문제..
새누리당 6번 조원진 대통령 될것같다