참여광장

토론게시판

상세
문재인 지지 탈북자들과 나의 입장
Korea, Republic of 이민복 0 2370 2017-05-02 21:47:40

야자할 정도로 막연한 친구가(매우 유명한)

문 지지선언한다고~

함께하길 바라기도 한다.

~

너 같은 탈북자도 있어야한다.

정견의 자유란 그런 것이다.

하지만 나는 사회운동의 단체장으로서

성격상 중립위치여야 한다.

자유한국당이 확실하게 정권을 잡는다고 해도 그렇다.

누가 뭐라고 해도 그렇다.

옛날에도 그랬다.

이것이 문제라면 중립적여야하는 

공무원 전체도 문제일 것이다.

~

그래도 내가 할일은 다하고 있다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 몰핀 ip1 2017-05-03 14:57:21
    강명도 안찬일 이분들 보수우파 체널에서 인지도 올리고 대선때 되니까 우파 통수 제대로치시네요
    결국 불나방 신세를 면치 못할듯합니다. 침묵하는 보수우파들이 그분들에게 의심서런 눈초리를 보내는 순간 상상이상으로 힘들어 질거에요...
    갓준표 화이팅~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 웃기는사람 ip2 2017-05-03 15:23:45
    문재인을 투표하여야 합니다.
    한국당에 탄핵에 동참했던 인간들 다시 들어 온다고 하네요.
    이들은 또 다른 음모를 가지고 여기에 들어 와 보수표를 갈가 먹으려고 합니다.
    그런데 홍준표는 침을 흘리며 자기가 이긴것처럼 말 하는데 홍준표를 찍을거면 새누리당 조원진 후보를 지지 하여야 합니다.
    나는 문재인을 지지한다.
    왜 ? 적화통일이 얼마나 무서운지 문재인 지지자들이 알아야 하기때문이다.
  • 고집쓰지말고 ip3 2017-05-08 15:40:43
    데이터과학이 말하고 있는 구글 트렌드가 홍준표가 우세해요. 조원진 영향력 미미합니다. 만일 1% 차로 문재인이 당선되면 보수태극기집단의 욕을 조원진이 어떻게 감당할려고 그럽니까.
  • 몰핀아 ip4 2017-05-03 18:48:38
    몰핀아! 너 북에서 소학교는 나왔니? 미국에 가 봤니?
    미국에선 민주당이든 공화당이든 암 상관 없다.
    너같은 저능아가 탈북자 전체 몸값 하락시킨다, 알간??
  • 저승 ip5 2017-05-03 20:49:29
    돼지 흥분제 찍어야 겠다 ~~ㅋㅋ
    그거 먹으문 진짜 흥분한지 궁금~~~
  • 지랄두능력인가뷰 ip6 2017-05-03 21:24:52
    바보 새끼들이 낙동강 오리알이 되는줄 어뜩케 알굿소!
    호박쓰구 돼지 찾아 삼만리 흐 흐 흐 흐 흐 흐
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ ip7 2017-05-03 23:15:54
  • 욱기셔 ip8 2017-05-04 11:52:28
    저것두 발제글이라구 썼는가? 무식하기 그지없는 자로군,,
    북한에서 먹는거만 신경 쓰느라고 초딩이나 다닌 모양새다.
    여기와서도 일들은 안하고 공자만 쫓아다니는 인간들을 그려 놓았구만..
  • 이성렬 ip9 2017-05-06 04:26:09
    보수를 위한다치고 망명을 선언한 3천명의 탈북자들 오히려 문제인을 도와 준 꼴이 되고 있다. 한국 국민들 지금 정서는 탈북자들 달가워하지 않는다. 정말로 진실로 북한 인권운동이나 반독재 운동을 하려면 한국의 국민적 정서와 좌우를 말라한 당국자들의 탈북자들에 대한 정치적 사회적 심리를 알아야 한다.탈북자들이 무엇을 해야 하고 무엇을 준비해야 할지 설자리와 앉을 자리를 잘 구분해야 하지 않을지? 지방교회에 다니면서 간증한다는 강xx는 작년4월에 일년내에 북한이 망하지 않으면 자기 손바닥에 장을 지지겠다고 선언한지 일년이 지나고 길게 금년도까지 기다려보고 장을 지져야 겠지요 이렇게 엉뚱한 짓거리하고 다니니까 탈북자 비호감이 높아지고 있다. 제발 자기가 탈북한 목적에 맞는 일를 열심히 하는 것이 좋을 듯합니다.
  • 그래서 ip10 2017-05-06 04:37:54
    강명도 그러는가보는데, 강명도 문재인 지지했잖아. 왜 ?
    그리고 말야, 국민 팔지 말아라. 너같은 애들은 국민이 아니라 인민이겠지.
  • 더러운 과거사 ip11 2017-05-08 15:29:25
    이제는 탈북자사회에서도 탈북자는 무조건 극우보수 아니면 안된다는 편견 버려야된다~!!!! ㅡㅡ;;;;;
댓글입력
로그인   회원가입
대한민국이 망해야 결판난다...
문재인, 북에 가겠다는 이유.