참여광장

토론게시판

상세
- 속보 - 탈북민 300명 문재인후보 지지
Korea, Republic of 빅뉴스 0 1435 2017-05-03 20:50:23

탈북단체장인 엄명철대표, 최철웅대표....

한창권회장, 전주명회장.....이 민주당 문재인후보를 지지하였군

정옥임을 성토하던 그열정 여전하는데 보기는 좋다

http://5donews.co.kr/2737

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅋㅋㅋㅋ ip1 2017-05-03 23:13:22

- ㅋㅋㅋㅋ님에 의해 삭제되었습니다. 2017-05-03 23:13:45

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ ip1 2017-05-03 23:14:37
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 리미라 ip2 2017-05-04 08:52:11
    이밀이 쓰레기는 너절한것만 물고 다니냐?
    언제는 이명박에게 책 을 써서 바치고 ..
    또언제는 박그네응 누나라고 부르며 책을 써서 바치며 ..
    언제는 황장엽의 무덤에 책을 써서 바치며

갖은 아첨을 다하더니..
    한 순간에 또 변절해서 안찬일이 강명도.. 같은 쓰레기에게 붙어서 아첨하냐?
    역시 더러운 인간이로구나...ㅉㅉㅉ

인간구실 좀해라.
    꼭 생긴게 빈대깍지 같은 새키들만 모인 변절자 집단이다.
  • 배신자림가 ip3 2017-05-04 13:12:03
    림가놈 이넘아 // 너는왜 문재인후보 지지행사만 취재해주고 /////
    홍준표후보 지지행사는 안해주냐???
    강명도, 안찬일행사 /// 한창권 전주명대표 행사는
    열심히 홍보해주고
    왜???? 어제 있은 자유한국당사에서 열린 홍후보 탈북민 지지
    강철환 이애란 행사는 글자한자도 안써주냐고?????
    적어도 기자라면 공정하게
    양쪽다 해주는게 언론관행이 아닌가구 ////
  • 윗글 ip4 2017-05-10 13:07:34
    이넘은 바로 림가넘이다. 글쓴 패턴을보니 본인이 본인에게 욕을하며 썼네. 욕을하는것 처럼 본인을 욕하면서 본인이 글을 잘쓴다는 인식을 주고 앂어하는 림가의 망상을 그대로 표현했네.
  • 길정 ip5 2017-05-04 15:04:48
    바보같은 사람들 문재인의더민당이 북인권결의안에도 반대하는 인간들이야
    문재인은 문익한 목사 문규현신부의 주선으로 노무현과 북한에 가서 북한의통일을 위해 동조한 말하자면 한국을 변절한 사람들이지 한국사람들은 몰라도 북한사람들이였다면
    방북하였던사람들은 모두 북한에 포섶된 첩자들이라는거를 알것이다
  • 길정 ip5 2017-05-04 15:11:31
    남한에서 미군을 철수시키고 북남이 고려연방공화국을 세우자고 현혹시켜 방북하였던
    리후락 김대중 노무현 (문재인 박지원 정동영)을 포섶하여 지금은 그영향력이 40퍼센트에 이르고 있다
  • 얼마안가 ip4 2017-05-10 13:09:43
    그래 이넘들아!
    문재인 만세를 계속 웨쳐라.
    간신같은것들....본인들의 정체성마저 깡구리 져버리는 넘들아.
  • 김명자 ip6 2018-03-06 14:21:14
    문재인 은정상적인 경로로 당선된 입장이 아니다.
    박지원 의 각본에놀아난정권이다,중공북한,협조적이었던 카톨릭사회주의 집단에 아메리카 자유민주주 의표현 을교묘하게 악용당한,천주님믿는 집단 이다.
    ps:좌파들 아 부자들에게 배워라. 부자는 뜯어먹는 상대가 아니라 보고배워야할 상대다
댓글입력
로그인   회원가입
문재인, 북에 가겠다는 이유.
둘로 갈라진 탈북자들