참여광장

토론게시판

상세
국가가 극에 달하면 본모습이 나온다.,..
Korea, Republic of 최성룡 0 579 2017-05-08 10:48:32

모든 나라는 기본적으로 권력국가죠...

권력없는 국가는 없습니다...민주주의건 사회주의건...

문제는 극에 달하면 본모습이 나오는데 그 모습이 진짜 모습입니다..

북한의 경우 북한식 사회주의 국가라지만 국가재정이 따라주지

않는 나라는 민주주의건 사회주의건 그런 사상의 껍데기를

유지할수 없습니다...

그럼 남는 것은 권력이고 그것이 진정한 그나라의 모습인 것이죠...

현재 북한은 폭력적 세습독재권력에 의한 깡패국가입니다..

그렇다면 우리나라는 어떨까요?

껍데기는 민주주의 국가이지만 보수는 절대로 민주적이지 않고

권력국가적 이익에만 집착하고 있으며 좌파는 5 18이건 최근촛불이건

비민주적이고 반헌법적 요구를 정당화 함으로서 극에 달한

상황에서의 그들의 민낯을 적나라하게 공개하였으나 마치

그것이 민주주의적 요구인량 과거처럼 왜곡을 일삼았습니다..

보수건 좌파건 전부 개자슥들임을 적나라하게 늘 들어 내면서도

전혀 국민들에게 죄짓는다고는 생각하지 않죠...그리 경우가

바르면 세상 태어났겠습니까?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 허허 ip1 2017-05-09 02:54:29
    최성룡씨는 5.18에 한이 맺혔소?
    그렇게 열받으면 광주 충장로나 금남로에서 스트리킹 한번 하시오.
    아니면 양은이파나 범서방파 그리고 국제피제이파 이른바 광주 전라도 조폭들하고 한번 붙던가?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡이양반 ip2 2017-05-10 19:05:59
    최성룡 이양반은 단골로 글을 쓰네 보니깐...근데 진짜 수준떨어져. 눈팅만 하면 안되?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
찍을사람 없는 대선...
전부 빚쟁이 노예들...