참여광장

토론게시판

상세
색깔몰이하는 기독교인들 정신차리고 회개해야합니다.
Korea, Republic of 일부기독교들 0 701 2017-05-11 16:35:53

일제 치하에 있을때 일본 신사참배에 거부하고 순교당한 훌륭한 기독교 인들이 많았다 그리고 일제에 항거하여 독립운동을 한 기독교인들 많았다. 그런데..일본신사참배에 동참하고 부끄럽게도 일본의 민족말살정책에 압장섰던 기독교 지도자들은 너무 많았다. 이거 회개는 공개적으로 했냐? 부끄러운줄 알아야지...

대한민국 임시정부 구성원중 3분의2가 기독교인이었다. 그러다가 6.25 사변 일어나고 남북이 갈라지고 이념대립을 한다. 북한 김일성, 김정일, 김정은 이 삼부자는 태양신을 섬기며 하나님과 대립한다.

이들은 적그리스도로서 심판을 받을것이다. 그러나 북한 동포와 남한 동포 그리고 대한민국 정부는 아니다. 제발좀 종북몰이 그만하고 기독교인이면 기독교인 답게 기도를 하고 회개하라.!! 만약에 새로 임명된 비서실장이 주사파라고 종북몰이하다가 니들...종국에는 비서실장이 정치 잘하고 끝나면 그때는 뭐라 말할것인가??!!! 그때는 아니면 말고? 그러니까 지옥행이야!!! 행위록에 다 기록될것이라는 생각 안해 봤는가? 걱정하는척 하면서 종북몰이 할생각, 나라 분열시킬 생각하지말고!! 하나님을 정치에 끌어들여다가 모욕하지말고!! 

옳다 아니다만 말해라!! 이는 예수께서 마태복음에 하신 말씀이다. 이승만의 공과 과, 박정희의 공과 과, 전두환의 공과 과, 노태우, 김영삼, 김대중, 노무현, 이명박, 박근혜...공과 과만 따지고 봐라..좀. 박근혜가 최순실과 공모하여 국정농단한것, 문꼬리 3인방, 우병우,,이와 같은 사건들로 박근혜가 예수와 같이 십자가에 죄없이 희생당했다라며 떠드는 기독교인들 부끄럽지 않냐??!! 너희들만 살다가냐? 이땅에? 앞으로 살아갈 아이들과 그 아이들이 살아가야할 우리 후손들을 위해 깨끗한 나라 만들자 좀!! 이거 놓고 기도해라!! 니들의 그런 기도와 말은 하나님께 열납이 안되..절대!! 예수 제대로 믿고 구원받자 좀!! 니들 입으로 구원받았다 하여 색깔몰이하며 남 음해하다가 지옥간다..한번 구원 받은 몸이라고 믿다가 나중에 지옥문앞에 서있는 니들의 모습에 화들짝 놀라지 말고..   

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 모기 ip1 2017-05-11 19:11:42

- 신고에 의해 잠금처리 되었습니다. -

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 위에모기야 ip2 2017-05-11 19:24:20
    모기야..가만 보니 여기저기 수준떨어지는 댓글 달고 다니던데..똥줄이 타겠냐? 등신새꺄..?ㅋㅋㅋ 언제부터 빨간것 좋아했다고 빨강이 빨강이 하고 지랄이냐? 쪼팔린것도 모르고? 빨강이 빨강이 몰던 보수 지금 좃됬고. 일반 시민 빨강이로 몰아서 고문해왔던 공작정치의 니 할아비 지금 감방에서 식사하고 계신다.ㅋㅋㅋ 나도 보수지만 문정부가 몇일 보여준 행보는 정말 전 정부랑은 차원이 달랐다. 인정할건 인정하자..응? 그리고 우리 보수도 이제는 빨강이 타령 그만 하자 이제는 진짜 쪽팔린다. 빨강이 빨강이 하면 보수만 챙피해지는겨 알간?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 바쁘면싸라 ip3 2017-05-11 19:33:29
    2번님 와 그렁하게 바빠서 안달을 하지?
    인정할 건 인정하자구?
    그래 너도 네가 빵강이란걸 인정하라구..
    너는 안하믄서 남 보구만 인정 하라냐?

우린 너같은 붉은개를 인정 안해.
  • 공작정치 ip2 2017-05-11 19:27:49

- 공작정치님에 의해 삭제되었습니다. 2017-05-11 19:30:44

• 고문당담 ip2 2017-05-11 19:30:02

- 고문당담님에 의해 삭제되었습니다. 2017-05-11 19:31:04

• 공작정치 ip2 2017-05-11 19:31:33
    모기 할아버지가 공작정치의 달인이셨으면 성은 김자요 존함은 기춘이라는 분? 우와....존경스럽습니다. 북한에서 정치범수용소에서 고문담당하다가 탈북한 사람들한테는 피보다 진한 뭔가의 애틋한 공감대가 있겠습니다.^^
  • ㅋㅋㅋ ip3 2017-05-11 19:35:27
    2번님 제가 글쓰고 자기글에 숨어서 댓글 다느라고 참 수고 하누만,
    와 그렇게 추하게 사냐?ㅋ

하긴 개가 루추한건 당연하지....ㅎㅎㅎ
  • 바쁘면싸라 ip2 2017-05-11 19:39:05
    여기 탈북동지회사이트에서 서로 빨갱이라고 하면 참 좋겠다. ㅋㅋㅋ 너같은 정신 덜떨어진 넘들 때문에 탈북자들 힘들다. 그리고 일부 탈북자들도 이런넘들에게 호응해주지 마소!! 위에 댓글 단넘들 빨갱이 하면서 탈북자들을 비하하는 발언이란 말이오!!
  • 북한에서 ip2 2017-05-11 19:42:17
    북한에서 왔냐? 아니면 남한사람이냐?
  • 북한에서 ip2 2017-05-11 19:45:45
    북한에서 왔다면 아직도 빨갱이 사상이 쩌들어서 빨갱이 빨갱이 하는것이고 남한에서 왔다면 북한이 좋아서 빨갱이 빨갱이 하는거야. 빨갱이말하는거 좋아하는 사람은 진정한 빨갱이야. 패배자 병신 자칭 보수 빨갱이~~~ㅋ 여기서 쪼팔리지도 않냐? 빨갱이 빨갱이 하게? 니들이 속에 빨갱이라는 열등감이 있으니까 그걸 감추려고 남들한테 빨갱이 빨갱이 하는거야. ㅎㅎㅎㅎ
  • 모기야 ip2 2017-05-11 19:58:42
    모기야..니가 다른데다가도 쓴 댓글들 얼마나 그지같으면 관리자에게 삭제 당한다. ㅋ
  • 모기 ip3 2017-05-11 20:07:52

- 신고에 의해 잠금처리 되었습니다. -

• 웃기는것들 ip4 2017-05-11 20:11:49
    망명준비들이나 해라 .......
    월남이 괸히 망했냐??? 너희같은 역사에 역자도 모르는 것들이나 잘해다고 하겠지.
    https://www.youtube.com/watch?v=kZBawpkrK1Q <<<<< 주체사상을 따르던 자가
    대통령 비서실장이라니.... 전향이나 했는지 몰겠다.......
    빨갱이?? 문제인을 찍었다면 너희가 빨갱이던지 아니면 무식하던지..... 자책들이나 해라
  • 통일한국 ip2 2017-05-11 20:15:19

- 통일한국님에 의해 삭제되었습니다. 2017-05-11 20:15:23

• 박근혜 ip2 2017-05-11 22:21:25
    박근혜는 일국의 대통령이라면서 김정일한테 편지쓰냐? 그리도 정성스럽게? 보수는 주체사상 쩔었구나.~~~~ㅋ??
  • 이놈아 ip5 2017-05-11 23:23:28
    그때는 야당대표시절에 외교적 행사고...김대중은 김일성한테서 공작비도 받았는데 뭐 ...
  • 위에쓴넘 ip2 2017-05-12 00:42:11
    말하는거 검내 웃끼네..남이 불륜하면 불륜이고 니가하면 로맨스냐?ㅋㅋㅋ 니말은 그간 좌파 우파 쓰래기 였다는거네? 당시 우파였던 김영삼때는 대북지원 해줘서 핵5개나 만들었고 94년에..이거 모니?
댓글입력
로그인   회원가입
문재인대통령 취임후에대하여
여러분들!! 모디총리의 말이 참으로..