참여광장

토론게시판

상세
북한에 인도적 지원은 어리석음의 출발..
Korea, Republic of 최성룡 0 610 2017-05-28 10:03:25

좌파들은 북한을 인도적으로 지원하겠다는데

지금까지 그 인도적 지원이란 것이 투명한적이 없었고

한편으론 북한주민을 돕는 것을 부정하진 않겠으나

불투명한 지원이기에 결국

상당수는 북한정권을 돕는데 직결된다 봅니다..

이는 추측이 아니라 과거 정부의 인도적 지원에 대한 증언을

토대로 보면 비현실적인 소리가 아니죠...

또한 대화로 북핵문제를 풀겠다는데

얼마전 예상했다 싶이 달식이 정부의 일부에서 북핵동결이란

말이 나왔습니다...허나 대화 = 퍼주기이기에 결국은

인도적으로 퍼주고 대화로 퍼주고 북한을 지원하고픈 마음을

고스란히 느낄수 있었습니다...

결국

이정부는 악을 키우겠다는 것이며 그야말로 어리석음의 극치죠...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅋㅋㅋ ip1 2017-05-29 10:08:10
    그럼 북한과 뭘 어쩌자는 건지 대책을 제시해 보세요
    서로 강대강 으르렁거리며 못잡아먹어 안달인걸 어찌 해결?
    핵과 미사일 문제 해결 방법으로 뭘 생각?

하긴 북한과 관계되는 것들 다 국민세금으로 쏟아붓는건데
    북한국이랑은 아예 연관을 안짓고 사는 게 현명하긴 하겠네
    대한민국이 왜 조선인민민주주의공화국,, c발기네,, 땜에 이 개고생을 하며 살아야 하는 지
    그냥 따로따로 각자도생하며 살면 되겠구만
    저 나라 국민들을 왜 대한민국서 세금쏟아가며 받아주는 지도 아리송하고
    엄연히 다른 나라인데
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
동학의 비현실성...
비정규직 본질을 흐리는 김진표...