참여광장

토론게시판

상세
3주후 북한 가뭄이라해도 퍼주지 말자...
Korea, Republic of 최성룡 0 562 2017-05-30 13:29:36

좌파들이 북한을 지원하는 명분으로 인권을 말할 것입니다.

하지만 요즘처럼 과학기술이 발달한 시대에

북한의 가뭄은 자연재해가 아니라 이미 오래전 예측된 것이기에

인재인 것입니다...

이미 김대중 정부때부터 2010년 경부터는 한반도의 가뭄이

해마다 본격화 할것이라고 한적이 있고 이명박 정부때도

4 대강 보건설의 명분으로 가뭄대비를 말할 정도였고

조토마에서도 때만되면 가뭄얘기를 합니다...

그런데 작년도 북한의 가뭄을 자연재해라 하는 좌파평론가를

보았는데 웃기지 말라고 하십시요?또 그리 말하면 완전 OOO이죠..

왜냐 그도 말미에 해마다 반복될거라 했었기 때문입니다...

가뭄은 불가항력적인 자연재해가 아닙니다...

미사일과 핵에 퍼붓지 않는다면 충분히 대비할수 있는 문제죠...

옛부터 치산치수는 봉건국가에서도 했던 일입니다...

따라서 자랑스런 핵경제 병진국가라면 얼마든지 스스로 알아서

해야 합니다...좌파들이 나설 문제가 아닌 것이죠....

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고

댓글입력
로그인   회원가입
북한을 어쩔수 없다는 것이 더 무서운 것...
이번 가뭄에 북한은 3조 5천억 상환해라...