참여광장

토론게시판

상세
좌파들의 쓸때없는 걱정...
Korea, Republic of 최성룡 0 817 2017-05-31 06:51:32

좌파들은 김정은이 때문에 탈북자들과 대립을 하는 것처럼

보이지만 사실은 좌파정책이 탈북자들에겐 더 호감을 가집니다..

부자들거 빼았아 가난한 사람에게 나누어주는 좌파정책을

북한에서 살다온 탈북자들이 왜 싫어합니까?

북한은 광복이 이후 소련과 동유럽 중국의 지원으로 살았고

그 지원이 사라지자 북한경제는 망했습니다..절대로 북한의 사람들이

60년대 70년대 사람들보다 지금 사람들이 못나서 못사는 것이 아니죠..

많은 지원을 받은 시대엔 풍족하게 살았고 지원이 사라지자 고난을

격은 것입니다...

따라서 좌파정책을 좋아하지 않을수 없으며 통일을 바라는 것도

남한의 지원 때문이지 한국이 먹을것도 없는 나라라면 관심도 없죠..

저는 탈북자를 좌파들이 믿으라 소리가 아닙니다..

충분히 이용가치가 있다는소리죠...

광주에서 탈북자를 포용한다라고하면 전략전술적 측면에서

매우 효과적이죠...북한이 재일교포를 수용한 것과 같은 것입니다..

좌파들이 누구는 저에게 욕을하고 누구는 저에게 우호적이고

항상 양면전술을 쓰듯이 탈북자에겐 효과적이죠...

탈북자들이 북한을 배신했다라고 하는 정치인도 있는데... 그래서요?

이용가치가 있느냐 없느냐가 중요한 것입니다..

수단방법 가리지 않는 사람들이 뭔 배신...?니들이 김정은이냐?

과거 김일성 김정일 찬양했으면 하수인답게

행동해야지 목적이 최우선인데 왜 명분을 내세우나?

북한이 통일하든 좌파가 통일하든 따지고 보면

흰말 엉덩이와 백말 궁둥이의 차이입니다..어차피 북한사람들의

코드는 좌파에 더 잘 맞습니다...현실을 직시해야지 외면해선

목적을 이룰수 없죠....

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 김정은 ip1 2017-05-31 21:25:00
    ??????????????????????????????????
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 피곤해서 ip2 2017-06-01 00:18:13
    숙면 취하러 갑니다.
  • 좌파 ip3 2017-06-07 18:00:59
    어~~~ 아니구나 쇠주가 땡기네..
댓글입력
로그인   회원가입
이번 가뭄에 북한은 3조 5천억 상환해라...
아놔야 뭔 강아지 소리냐...