참여광장

토론게시판

상세
사드 허위보고와 좌파정부의 망동.
Korea, Republic of 최성룡 0 1294 2017-06-02 09:34:13

신임안보실장이 사드 4기가 밀반입되었다라고 대통령께 보고하자

대통령이 경악을 했다는데 사드 1기는 레이다 1대와 발사대 6기죠..

그런데 신임 안보실장 말대로 하면 사드 레이더 4개와 발사대 24기가

더 들어 왔다는 소리가 됩니다...

그런데 이미 방송에서 발사대 2기가 배치 되었고 발사대4기가 추가로

들어왔다는 것은 알고 있는데 안보실장은 발사대를 사드로 보고를 올려

이번 사건이 일어났다는군요?

그런데 역시 좌파정부답게 자신들의 잘못을 인정하고 해프닝이였다라고

하면 될 것을 자신들의 잘못이 아닌것처럼 말하고 있습니다..

마치 국방부와 전임 안보실장이 잘못한 것처럼 물타기를 하고 있죠...

전형적인 좌파들의 특성입니다...

이는 운동권의 특징이며 투쟁의 특징입니다..자신들은 도덕적으로

완벽하기 위해 조작도 서슴치 않죠...

이미 여당에선 국정조사를 한다는둥 별별 쇼를 다하고 있고 중국에선

이번 문제로 인해 사드가 철수될수 있다는 말까지 나오고 있습니다..

호미로 막을거 삽으로도 못막게 생긴것입니다..

자신들의 실수를 어떻게 하든 꼬투리를 잡아서 국방부와 전임 안보실장의

책임도 있다라고 모는 동시에 사드도입에 있어서 절차적인 문제가 있다라고

이슈를 바꿔보려는 수작을 부리고 있는 것입니다...

그럼 사드 말고 벙커버스터 도입은 왜 문제삼지 않는지...

그것도 예정보다 앞당겨 들여왔기에 문제를 삼아야 될거 아닌가?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그게아니라 ip1 2017-06-02 12:54:39
    문죄인이는 사드설치 자체가 못마땅해서 꼬투리 잡는거지, 차라리 미국이 사드를 도로 가져가면 어떤 일이 일어날까? 아마 주한미군 빼겠다는 말 나올지도 모르지. 애치슨라인 그었을 때 처럼 일본까지 자유진영의 보호선이고 한국은 제외하면...문죄인 좋아하는 세상오겠지. 문죄인 찍어준 놈들은 손가락 짤라버리고 싶어질 때가 올거고....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 서병진 ip2 2017-06-04 03:19:25

- 서병진님에 의해 삭제되었습니다. 2017-06-04 05:00:56

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 병진은병신이네 ip1 2017-06-04 03:48:07

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-06-04 16:41:45

• 서병진 ip2 2017-06-04 04:21:29

- 서병진님에 의해 삭제되었습니다. 2017-06-04 04:24:02

• 서병진 ip2 2017-06-04 04:24:48

- 서병진님에 의해 삭제되었습니다. 2017-06-04 05:02:01

• 서병진 ip2 2017-06-04 05:39:32
    그러면 김씨부자하고 북한주민하고 민족이 다르고 인종이 다릅니까?
    예를 들어도 합당한 예를 들어야지요. 오직 남탓이나 하고 남 중상모략이나하고...
    거기서 저항하더 차라리 죽을일이지 그것도 못하면서 도망왔으면 남을 배려하고
    말이나 곱게 쓰던지 이런 과격한 사람들때문에 대다수 선량한 탈북민들이
    오해받고 불이익 받을까 오히려 내가 걱정이 앞서는군요.
  • 이름처럼병진이네 ip1 2017-06-04 13:34:53

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-06-04 16:41:35

• 서병진 ip2 2017-06-04 15:23:54

- 서병진님에 의해 삭제되었습니다. 2017-06-04 15:25:20

• 서병진 ip2 2017-06-04 15:28:29

- 서병진님에 의해 삭제되었습니다. 2017-06-04 15:30:29

• 서병진 ip2 2017-06-04 15:32:35

- 서병진님에 의해 삭제되었습니다. 2017-06-04 15:41:15

• 서병진 ip2 2017-06-04 15:43:14
    핵심이 자꾸 벗어 나는데 자기인격 수양조차 안된 사람이 통일을 말하고 민족을 말하는것 보면 어이가 없고 거기다 북한 김부자독재정권이 탄생부터 현재까지 북한주민들하고는 아무 관계없는것 처럼 말하는것 보니 더욱 뻔뻔하시군요. 지금도 김부자정권에 추종하는 여러계층의 주민들이 많다고 알고 있습니다.거기다 더욱 어렵고 복잡한것은 북한이 단순한 조폭집단이 아니고 어찌됐던 유엔에 가입되어있는 하나의 국가라는겁니다.

그러나 여기서 그런것 가지고 님과 여기서 왈가왈부 하고자 하는게 아니라 님이 가지고 있는 마인드가 김부자와 똑같이 독재마인드를 가지고 있다는 겁니다. 자기가 이 세상 모든것을 판단하고 재단하고 심판하고 가르치고 명령하고 강요한다는거죠. 크고 길게 보면 같은 편이고 사람마다 생각과 방법과 전략은 천차만별인데 님은 그것을 수용하는 마인드가 전혀 없다는게 느껴집니다.

민주사회에서 얼마던지 자기철학과 이념을 주장할수는 있어도 모든것을 단순화 시키고 자기중심화 시켜서 자기와 다른 상대방을 범죄자나 인간말종으로 가차없이 음해하는 위험한 범죄를 서슴치않는 당신들도 북한극좌빨갱이들과 내가 보기엔 별로 다르지 않다는 겁니다.

대선전 문재인후보가 당선되면 망명하겠다고 협박기자회견까지한 몇천명 탈북자들은 지금 어떤지 잘 모르겠으나 제발 좀 망명하시면 좋겠네요. 대한민국에서 걸리적거리지 말고...
  • 서병진 ip2 2017-06-04 04:04:02

- 서병진님에 의해 삭제되었습니다. 2017-06-04 05:00:40

• 소설써라 ip1 2017-06-04 04:48:52
    북한 통전부에서 돌리는 찌라시를 고대로 읆네...니가 말하는 출처가 어딘지도 모르고 읊조리지?? 하여간 대가리는 딱 굳어서 창의적인 생각은 못하는 한국식교육방식에 찌들어서 통전부의 지시를 받은 전교조가 던져주는 먹이를 먹고 그대로 뱉아내는 하여간 ...
    북한핵 막지 못하니 물리적 제거를 하려고 하지. 1992년도 체이니가 할려고 했는데, 대가리 텅텅 빈 민주화꼴통 뻥삼이가 막았다고 하지..물론 미국은 체면상 "그런일 없다."라고 했지만 ...사실이야. 그때 미국이 북폭을 했으면 300만아사는 없었지.
  • 서병진 ip2 2017-06-04 05:00:21
    그런데 당신 탈북민이요 아니면 남한수구꼴통이요? 말하는게 아주 쌍스럽고 천한 사람이군요. 그만 합시다. 그래 아주 훌륭하시고 님말이 백번 옳네요. 내가 잘못 했어요. 오늘은 재수없이 똥 밟았군요.
  • 서병진 ip2 2017-06-04 04:52:27

- 서병진님에 의해 삭제되었습니다. 2017-06-04 05:01:15

• 모기 ip3 2017-06-04 16:22:31

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-06-04 16:40:58

• 서병진님께 ip4 2017-06-04 22:14:26
    병진님?
    끝간데 없는 이론이 뭬 필요하겠습니까?
    그냥 간단 명백히 하시면 어떻겠습니까?
    북한사람? 우리민족?
    잘먹고 잘 살수있는 방법이 뭐라고 생각 하십니까?
    나가 순종하고 받들어야 하는게 누구 ? 뭐라고 샹각하입니까?
  • 유월밤에 ip5 2017-06-04 23:57:45
    아무리 좌파정부니 뭐니라고 헐뜯어봐야 그 정부가 대한민국을 대표하는 정부입니다.
    억울하면 더 노력해서 좌파한테 뺏긴 정권을 되찾으시오.
    아마 5년 후에도 힘들 것 같소이다.
    한번 잡은 정권을 우익들에게 쉽게 뺏기겠소?
    최성룡씨가 말하는 좌파들도 선거라면 이골이 난 사람들인데...
댓글입력
로그인   회원가입
대한민국은 언제 정상화 될까?
김성민대표 인터뷰