참여광장

토론게시판

상세
문 대통령이 84프로 지지율 비결
Korea, Republic of 이민복 0 1375 2017-06-09 08:31:25

역대 최고지지율이라고 한다.

그 비결은 양복웃도리 벗고 노넥타이에 커피들고

주변 인물들과 함께하는 형식

-

보수우파의 아이콘들은 이렇게 간단한 것을 왜 못했을 가?!

하긴 박근혜의 불통을

반면교사 한 덕분이긴하지만.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 아니지 ip1 2017-06-09 09:55:15

- 아니지님에 의해 삭제되었습니다. 2017-06-09 11:31:37

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 아니다 ip1 2017-06-09 11:31:28
    ㅋㅋㅋ
    맴보기 ..자신의 입으로 박근혜의 탄핵이 보수 우파들의 담합을
    이끌어 낼 것이라고 주절 거리던 건 벌써 모른척 허시는가?ㅋ

어떤가?
    안찬일이랑 강맹도랑 같이 문재인에게 가 붙으니까 일이 잘 되시는가?
    제발 다시 돌아 오지 말라.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 민복 ip2 2017-06-09 12:40:41
    1번님- 탄핵으로 단합되야 하는데
    하지 않은 보수가 나쁜 것이지 -
  • 대북전단 ip3 2017-06-09 12:43:16
    민복님, 문정권하에서 대북전단 사업은 어떻게 진행될거 같습니까?
  • 이민복 ip2 2017-06-09 12:45:32
    그냥 진행될 것 같네요.
    김정은 노는 것을 보니 -
    감사하디요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 길정 ip4 2017-06-09 14:04:22
    박근혜나 새누리당은 거만하고 국민성이 없었다
    국회의원 김성태를 보아도 잘나서국회의원이된줄알고 일반인들을 무시하는것이다
    박근혜정부는 박정회의권위주의로 그냥 가는것이 타당한것으로 알았지 내가봐도박근혜는 항상 냉담하고 싸늘한 인상을 가지면서 국민의 속으로 가지를 않았던것이 국민의분노를 사게된것이라고 생각한다
  • 뻥치기 ip1 2017-06-09 17:09:28
    단합을 안한 보수가 나쁘다구??
    맨보기님... 많은 사람들은 박근혜 탄핵되면 정권 날아간다고 짐작하고 우려했죠..
    근데 당신만 쫄까닥 나서서 탄핵 후엔 보수가 반발하여 담합할 것이라고 잘난척 우겼죠.
    내가 말하는것은 보수의 결함을 말하자는 것이 아니라 맨보기 님의 그 문제 판단 능력을
    비웃어 준거요.

그렁하니까 님은 자기가 보내는 삐라를 보고 북한 국민들이 들고 일어낳 날이 멀지 않었다고 강짜를 쓰는거죠..ㅋㅋ
    그나마나 요즘은 삐라소식이 뜸하네요.
    문죄인 쪽으로 더불어당 가시더니 눈치보기 하느라고 쉬시는 모양이네요.
  • 민복 ip5 2017-06-09 20:32:56
    1번님- 다른 건 그렇타치고 ...
    문죄인쪽으로 더불어당쪽으로 갔다는 것은 엄청 오보입니다.
    저는 중립을 언제나 선언.
    딱친구가 내이름을 끌어갔기에
    중립이라고 이 홈에 올렸는데요.
    다시 한번 보시죠.
    그래도 우기면 대화가 안되는 존재로 여기고 말 겁니다.
  • 저승사자 ip6 2017-06-10 02:57:01
    위 1번 얄마! 트집고만 잡고 꺼져라 왜 이민복 단장과 4번 님께 시비질이냐 내가 보건데 자네는 6푼이다 박사모 지랄염병짓 하는 곳에서 놀아라 대화가 되어야 입을 섞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 민복과죄인 ip7 2017-06-10 07:04:45
    민복이와 죄인의 공통점이 생쑈를 잘하는거죠,
    그외에 할줄 아는것이라고는 남을 헐뜯는거고,,,,,,,,,,,
    민복이 밥먹고는 온라인이든, 오프라인이든 가리지 않고 남을 헐뜯고 다니는데는 이골이 튼 사람이고 문죄인 역시 좋은 말만 늘어놓고 상대방을 헐뜯는데 골이 튼 사람이고,
    동병상련이라도 제일 더러운 놈들끼리 통하게 되여 있죠,
    생쑈를 업으로 살아가는 밈복이나 죄인이가 그래서 싫은거죠,
    진실은 없고 거짓말 늘어놓는 민복이니 당연히 거짓으로 성장하는 문죄인이 멋죠 보이겟지.
    민복아, 문죄인을 칭송하기 전에 문죄인에게 5대 공약부터 지켜라고 말할수 없냐???
    똥 뭍은 개가 뭐 뭍은 개를 흉본다고
    적페 청산을 줴치는 문죄인이 장관후보자를 선정한것 보면 더럽고 더러운 자들만 세웟던데 민복이 눈에는 그것이 잘하는것으로 보이더냐???
    그래서 민복이는 안되는거야,,,,,,,,,,
  • 박쥐다 ip1 2017-06-10 09:20:10
    맴보기야 그렇게 말하면 누가 속을줄 아시오?
    너의 중립이란건 양다리치기일 뿐이야.
    한발은 문가쪽에 ㅡㅡㅡ 한발은 보수쪽에 살짝 걸쳐놓고
    겉으로는 중립이라고 말 하는 거잖어.

양다리가 중립이라구??ㅎㅎㅎ
    역시 비열함의 귀재이시군 지열해..부끄러워..
    박쥐를 중립적인존재라고 보는 사람은 없다.

.....
댓글입력
로그인   회원가입
굳이 삶을 슬퍼하지 마라...
4 19와 촛불망동의 차이...