참여광장

토론게시판

상세
한반도 앞으로 5년간 비안온단다
Korea, Republic of 우산장사 0 1020 2017-06-15 15:52:41

한반도  앞으로 5년간 비안온단다

하늘이  천벌은 주신단다 

왜  너무 순수하고 착한 박근혜대통령각하를  역모를 꾸며  잡아가두니 ..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 훈춘사람 ip1 2017-06-15 19:43:17
    맞습니다 그럴겁니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅎㅎ ip2 2017-06-15 20:45:20
    ㅎㅎ 5년간 비 안 오면 다 죽어요ㅋㅋ
    경기도 남부하고 충청도가 심각하지 다른 지방은 현재 큰 문제는 없습니다.
    발제자님도 비가 내리길 바라잖아요.
    비 안 오면 농민들만 고생입니다.
  • 홍콩 ip3 2017-06-16 11:33:55
    만세~!
    누구도 내리지 못하는 벌을 하늘이 내리시네
    진짜 비가 오지 말라'
    북한이 망해야 할텐데 농사가 잘 되면 문재인정부가 한국에 쌀이 남아 돌아 간다고 퍼줄거요
    비가 5년만 오지 말라
    대한민국이 죽던 북한이 죽던, 결판이 나겠지
    그리고 북한에 퍼 줄 쌀이 한국에 없게 생겨서 좋네
  • vjskffk ip4 2017-06-16 12:39:50
    한반도 앞으로 5년간 비안온단다

반역자 한국인들에게 하늘이 천벌을 주시는데도 아직도 눈치 못잡는구나

지금은 대한민국 대통령은 당연히 박근혜대통령각하신데

역모를 꾀한 불순자들에게 포위되어 박근혜대통령 자리 찬탈당하엿거던

그렇다

박근혜대통령각하 지금 휴직 중에 문재인은 보궐선거로 후닥딱 대통령자리 빼앗으니

문재인은 박근혜대통령각하 잔여 임기 2018년 2월 25일에 물러나면 그때 비가 오겠지만

문재인이 욕심을 부리면 앞으로 5년간 문재인이 대통령질하는 동안 비 안온단다

어찌 하늘이 천벌을 아니주겟나 ,

5천년 역사 韓민족 유일한 불멸의 영웅 박정희대통령각하께 아침 저녁 감사 기도드려야함에도

보은은커녕 배신 반역을 하는데 ...

하늘이 내려주시는 박정희 박근혜 부녀대통령각하 ...

그 하늘의 뜻을 거역하는 한국인에게 어찌 하늘이 분노치 아니할까 ...

왜 너무 순수하고 착한 박근혜대통령각하를 역모를 꾸며 잡아가두니
  • 피양놀새다 ip5 2017-06-17 07:27:17
    친일매국노 놈들이 단체로 모여서 역모짓을 하는군 이 역적놈들아! 법은 만인앞에 평등하다고 했다 어찌 국정을 농단한 중범죄자를 감히 주둔하느냐? 이놈들을 모두 잡아들어 국정농단 모의죄로 교수대에 세워야 겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈들아 국정농단범과 그 부역자 그리고 추종자들도 다 옥살이를 하는데 마당에 분위기도 파악 못하고 철 지난 옷을 입고 염병짓들을 하고 있냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • 모기 ip6 2017-06-17 07:42:06
    피양놀새 늙다리새캬...
    할지랄 없으믄 개 사육장 가서 개씹이나 빨거라.
  • 아이잡것들 ip7 2017-06-19 23:49:16

- 아이잡것들님에 의해 삭제되었습니다. 2017-06-19 23:52:27

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 피양아 ip8 2017-06-22 02:00:42
    에끼 이놈. 피양 이방엔 왜왔노..그저 할일없으니 이방저방 쑤시면서 다니면서 이간질만 하는구나. 니 삼촌 문제인 어르신께선 국민의 화합과 단결을 왜치시면서 다니는데 너는 뒤에서 훼방만 놓는구나. 앞에서는 문제인 문제인 하면서 왜 그려나? 니가 하는짖이꼭 정일이 정은이가 써먹던 양면전술이다..얌 마 똥통대가리야 제발 일좀해라.집에서 이슬이나 빨면서 썩은나발 불지말고 ..박스나 주어야 이슬이 빨면서 연명을 하지...
댓글입력
로그인   회원가입
한반도에 7월까지 비 안온다..
야권이 투쟁하면 광주정신 합리화 된다...