참여광장

토론게시판

상세
야권은 절대 투쟁해선 안됩니다...
Korea, Republic of 최성룡 0 843 2017-06-20 11:45:24

정치적 상황이 어찌 돌아가든

자유한국당이 장외투쟁하면 이익을 보는 것은 다른 좌파성향의

야당입니다...

또한 개헌을 통해 광주정신을 헌법에 넣겠다는데

자유한국당이 투쟁하면 개헌논의를 다른 야당과 여당이 본격화

할 것이고 자유한국당이 개헌을 필사적으로 막더라도 광주정신은

합리화 됩니다...

현 야당이 투쟁하면 무조건 광주정신을 반대할 명분은 약화되기

때문입니다...그때문에 과거 더불어민주당과는 차별화 되어야 하죠...

대한민국이 좌파화 되는것은 법적으로 제도적으로 유리한 환경이

조성되기 때문이며 보수정당과 보수들의 뻣짓 때문입니다..

이곳에서도 일부 보수분들이 장외로 나가야 한다는 분들이

계실정도죠...원래 이런글을 국민이 쓰는것보다 자유한국당이

먼저 알고 정부와 여당이 실수를 하는것이 좋습니다..그런데

일부 자유한국당이 뻘짓을 하니 안쓸수가 없는 것이죠.

보수정당에서 우수한 전략가가 나와 옳바른 말한마디라도

던진다면 전 단번에 알아볼수 있으며 장기대국 구경하듯

재미있게 현 상황을 볼텐데 참으로 아쉽습니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㄱㄴㄷㄹ ip1 2017-06-20 22:03:24
    최성룡씨가 사는 경기도 남부에는 요즘 비가 안 와서 마음 고생이 많겠네요.
    농사철에는 비가 적당히 많이 내려야 하는데...ㅉㅉ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2017-06-21 05:38:09
    전 가뭄과 아무상관 없으며 이제 농사를 짓지 않습니다..
    이미 벼농사는 끝난것이며 심어봐야 벼알이 들지 않습니다..

그리고 우리지역은 아산만 물이 많아 2년 비가 안와도 농사짓습니다..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
518과 한심한 보수...
웃어 보았습니다.