참여광장

토론게시판

상세
3 15 부정선거에 대한 방송을 보고...
Korea, Republic of 최성룡 0 513 2017-06-28 07:51:19

3 15 부정선거에 관한 방송을 우연히 보았습니다..

강연 형식이였는데 역시나 과거처럼 무식하게 떠들더군요?

3 15 부정선거가 나서 4 19가 정당하다는 식이였습니다..

그리고 혁명이라 하더군요?그럼 민주주의를 찾지 말던가?

4 19라는 헌법수호가 어째서 혁명이 된단 말입니까?

국민저항권이 혁명인가?(들 떨어진 것들...)

민주주의적 인식이 바로 박힌 사람이라면 헌법적 가치판단 기준으로

설명을 했어야죠...

3 15 부정선거를 정부도 국회도 법원도 공권력도 바로 잡으려고

하지 않아 이는 모든 헌법적 가치의 붕괴이며 따라서 국민들은

싸웠고 이는 국민저항권이였으며 헌법수호를 위한 의거였다라고

해야 맞죠...

왜 그런 왜곡 방송을 할까요?

그것은 광주정신을 헌법에 넣기 위한 사전작업이라 봅니다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고

댓글입력
로그인   회원가입
북한은 숨쉬는것 빼곤 다 거짓말...
보수는 4 19를 혁명이란 인식 바꿔야...