참여광장

토론게시판

상세
시진핑이도 문죄인 우스운가보네...
United States 문구라 0 730 2017-07-08 14:32:54

대북제재 해달라니까. "북한은 우리 혈맹이다."라고 시진핑이 문죄인 면전에다 대한민국의 주적인 북한을 혈맹이다라고 하면 결국은 한국은 주적이라는거잖아....이전에 특사로 이해찬이 갔을 때 홀대하더니 그게 문죄인식 외교냐??

시진핑이 박근혜를 여러번 만났어도 대놓고 그런 얘기는 못했는데....

문벌구를 호구를 하는게 틀림없네....

문벌구 빨아대는 애들아 가서 십진핑이 아구창 날려야지... 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 문각하 ip1 2017-07-10 19:40:36
    문 각하를 우습게 알아 본거죠..
    겁쟁이고 말만 하는 대통령이라는걸 시진핑은 눈치를 챘다는것입니다.
    강경하게 나가면 시진핑도 저런 소리를 못 하죠..
    북한하고 대화여 평화요 하면서 물에 물 탄것처럼 노니까 문정권에서 바랄게 없다는 의미입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
주사파 정부소리 듣는 이유...
김정은의 핵미사일 도박 멈추게 하려면(주성하)