참여광장

토론게시판

상세
재입북 임지현 탈북여성은 간첩이 아니다.
Korea, Republic of 이민복 0 1061 2017-07-21 21:53:50

오늘 오후 진행된 동방토크 사회자가 이 문제를 질문.

간첩이냐 납치피해자이냐?!

결론적으로 납치가능성이 크다고 대답

왜냐면 간첩이라는 근거보다 납치 쪽 근거가 공신력있기 때문.

간첩설 근거 첫째는 고시원 주인의 말인데

값날 물건은 다 챙겨갔다 것.-

근데 요즘 값나가는 옷가지 물건 등 보다

통장 돈이 비할 바없이 비중이 크다고 봅니다.

통장 정보를 가질 수 있는 것이 국회의원인바

그런 바른정당 부총무가 납치가능성을 제기-

국회의원은 기관에 자료를 요청할 권한이 있음.

또 경찰 측에서도 신변정리한 근거가

크게 나타나지 않아 조사중이라고 발표.

-

두번째로 정치보위부 출신 어느 개인탈북자의 간첩설 주장에 비해

강명도, 안찬일박사와 그녀와 함께 방송에 출현한 탈북여성 대부분 견해는

납치라는 것입니다.

-

셋째로, 자유의 맛을 몇년간 누린 사람은

끔찍한 북한사회에 제발로 갈 수 없다는 것.

그 증거가 이른바 재입북자들의 재 탈북이 보여준다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 민복아 ip1 2017-07-22 09:06:02
    그만해라
    네가 말 하지 않아도 보면 삼천리잖아
    북한동영상을 봐라,, 그걸 너도 눈깔을 뜨고 봤겠지?
    그 여자가 간첩이냐? 아니잖아..
    그냥 보위부에 속아서 잡혀간거지,,,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 이런애는 ip2 2017-07-22 09:48:07
    윗눔은 암걸려죽을 넘 - 심술이 고약해...
  • 겉과속달라 ip3 2017-07-22 12:08:04
    2번은 발제글을 쓴 사람이 정확한데...그,러면 안되죠.
    자기가 쓴글 바내 한다고 해서 암 걸려 죽으라는 악언을 하면 벌받죠.
    그럴바엔 겉과 속이 다르게 자기 이름 내걸고 발제글 쓰지 마세요.
  • 정도 ip4 2017-07-22 20:40:55
    이민복 풍선단장님의 시각은 균형이 잡혀있어 보여요!
    민복이 오빠 홧팅!
  • 남조선남자 ip5 2017-12-29 16:17:16
    아마도 납치 인것 같네요 남한에서 자유을 누리면서 살았는데 지옥같은 굴속을 다시 간다는것은 말도 않되는 소리 입니다 비정하기 끝이 없는 북한사회 정말 이지 지긋지긋하고 북한 말만 나와도 눈물이 앞을 가릴정도 입니다 남한에 테어난 난 정말 행운입니다
    북한 주민 사랑합니다 하지만 위에 있는 대가리들 모조리 총살 시켜도 속이 안풀릴겁니다
댓글입력
로그인   회원가입
보수의 확장성을 방해하는 보수..
보위부 출신 탈북자가 임지현에 대해서 증거한 것