참여광장

토론게시판

상세
이제 보수의 적통은 바른정당으로 넘어온 것 같다
France 낭중지추 0 383 2017-07-24 23:26:12
자유한국당 중진회의에서의 막말 소동.
이번 충북 도의원 막말 소동.
얼마전에 바른정당에서 홍준표에게 조폭식 사고로 가득찼다고 했다던데 딱 들어맞는다.
대선에서 졌으면 일단 반성을 해야하는데 그런 걸 찾아볼 수가 없다.
바른정당 잘하고 있다. 지금처럼 자유한국당이랑 선 긋고 나가야 한다.
무소의 뿔처럼 혼자서 가라! 지금 바른정당에 딱 필요한 말이다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅍ하하 ip1 2017-07-25 12:52:45
    발제자 무식한 쉐레기야...무소의 뿔 이란것이 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋ 무식한 새끼 머저라 남 소리 하기전에 초딩공부부터 좀 해라.개대가리랴.

ㅋㅋ 무소의 뿔???ㅎㅎㅎ이런 머저리가 다 있는가???
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 허참국 ip2 2017-07-28 08:29:00
    오죽 지들이 부정하게 살았으면 이름까지 바른 정당이라고 만들었는데 제대로 된 이념도 없는 헤쳐모였당...배신의 당은 총선 후에 없어질거다...보수코스프레 하며 박정희대통령 생가 찾았다가 욕바가지로 먹고 ....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
자유한국당의 미래는 초선의원에게 있다
난파선에서 뭐하나?