참여광장

토론게시판

상세
초삥이..난 당신 아주 싫어...
Korea, Republic of 최성룡 0 674 2017-07-29 09:51:02

내가 당신을 싫어하는 이유는

단순한 논리가 아니라 난 논리에 근거를 가지고 글을 쓴다.

그럼 쓸때없이 댓글달지 말고 내글이 어디가 잘못되었는지

문제가 뭔지 정확한 곳을 말해야지...빈정거리듯 행동하고

이도저도 아닌 댓글을 다는 것을 누가 좋아하겠나?

난 평생 공부란 걸 안해서 무식한 사람이고

20년 농사짓다 이젠 돈도 벌기 싫고 때되면 아주 시골가서

살다 때되면 죽을 계산까지 하고 있지...

난 내인생 더 살아봐야 아무것도 할것 없고 덤으로

더 사는 것 뿐이라서 무엇을 한다거나 하지 않고 사는

것이라서 할일없어 여기 늘 오는 것이지...

죽을때 남에게 민폐끼치지 않을 정도의 돈만 있으면 되고...

내가 공부를 했다면 지금처럼 허접하진 않았겠지...

대학교수라고...그런식으로 빈정거리지 말고 욕을 해라...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-07-29 13:19:11
    빈정거린 것 아닙니다
    존경합니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 에이구 ip2 2017-07-29 18:29:19
    반성하나는 잘한다.
    앞으로 잘혀 ..
    알앗제..초삥아
  • 초삥이 ip1 2017-07-30 20:38:40
    네-
    ````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
댓글입력
로그인   회원가입
프랑스대혁명과 5 18
초삥이...