참여광장

토론게시판

상세
문제인은 주도권을 가진이상 미국을 못 말린다.
Korea, Republic of 최성룡 0 555 2017-07-31 14:17:50

문제인은 분명히 미국으로부터 주도권을 인정받았다라고

했습니다..이를 달리 해석하면 한국은 미국의 주도권을

간섭할수 없습니다...

북한이 대륙간탄도미사일을 계발하여 미국을 협박한 이상

북한문제는 한국의 문제이기도 하지만 미국의 문제입니다..

따라서 미국의 입장에서 보면 한국은 한국대로 하고 미국은

미국대로 하면서 동시에 협력할 것은 협력하는 것이 맞죠..

따라서 미국은 주도권을 가지겠다는 문제인의 말을 이제 수용하지

않아도 됩니다..주도권 존중은  개인플레이의 존중입니다..

한국의 주도권을 존중받으려면 미국의 주도권도 존중해야죠..

이제와서 국제적 공동대응이 주가 되고 주도권이 부가된다라고

문제인은 주장할수 없습니다..미국의 입장에서 미국의 주도권을

주가 되도록 만들어준 고마운 사람이 문제인인데 또다시 이를

뒤바꾸려 한다면 미국이 바-보입니까?

트럼프는 바-보가 아닙니다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 아몰랑 ip1 2017-07-31 14:28:42
    몰랑 몰랑
    아 몰랑 휴가 가야돼
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2017-07-31 14:46:31
    갔다와.난 집에서 밥한다...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
좌파들이 바른 사람들이라면..
문제인의 핵동결..