참여광장

토론게시판

상세
문제인의 핵동결..
Korea, Republic of 최성룡 0 649 2017-07-31 15:20:24

핵동결이란 말의 전제조건은 북핵인정입니다..

북핵을 인정할때 동결이란 말이 의미가 있죠...

결국 핵동결은  핵확산방지조약의 파기입니다..

결국 문제인의 주장은 핵확산방지조약을 파기하고 대화를 통해

다시 북핵을 해결하겠다는 것이죠...이는 칼자루를 북한에 주는

것입니다..

그럼에도 불구하고 북한이 받지 못하는 이유는

문제인은 이미 핵폐기를 전제조건으로 핵동결을 말하기에

북한의 입장에선 핵확산방지조약보다 더한 족쇄죠...

그리 되면 북미대화가 아니라 사실은 남북문제가 되는 것이죠..

또한 한국이 실패할 경우 미국은 무력을 행사할 명분이 됩니다..

북한은 북핵=김정은 체제입니다..

결코 포기할수 없죠..핵경제 병진노선은 과거 주체사상과 같은

북한의 국가 체제입니다..

어느 나라건 자국의 국가 체제를 포기하는 나라는 없습니다..

그러니 핵폐기를 전제로 하는 핵동결을 북한은 받을수 없죠..

또한 한국은 핵동결을 성사시킬 경우 반드시 핵폐기를 시켜야지

못시키면 핵확산 방지조약만 무용지물로 만든 형국이 되기에

그 책임을 반드시 물어야 합니다..그래서 미국의 북한기습에

대해서 막을수 없는 것이죠...막을 명분이 없습니다..

이런 사태가 온 이유는 국제질서에 역행하려는 문제인의 정책

때문입니다..그래서 사드 문제도 우왕좌왕 하는 것이죠..

ICBM으로 인해 뭔가 내놓아야 하는데 사드를 빼면 내놓을 카드가

없습니다..

말이 우리가 독자적 대북제재지 뭘 할수 있습니까?

왜 그런 무리수를 둘까요?그놈에 주도권 때문이죠...

문제인을 용사라고 했죠...군대갔다 왔다고... 용사 맞죠.

용두사미의 줄임말...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고

댓글입력
로그인   회원가입
문제인은 주도권을 가진이상 미국을 못 말린다.
미국은 칼자루 잡아서 거칠것이 없다..