참여광장

토론게시판

상세
초딩수준의 최성룡에게
Korea, Republic of 척척박사 0 345 2017-08-05 00:28:28
북한의 군사력으로 미국을 굴복 시켜 주한 미군을 철수 시킬수 있다고 생각 하느냐 ?
한국에서 반미 반전 여론이 기승을 부리지 않는다면 북한의 군사력만으로는 미국을 굴복 시켜서 주한 미군의 철수는 이루어 지지 않는다
주한 미군이 주둔 하는 상황에서 북한은 전쟁을 일으킬수 없고 반미 여론이 기승을 부리지 않으면 중국 러시아 군사력 보다 못한 북한의 군사력은 미국을 제압 할수 없다.북한이 핵 미사일을 가속화 하면 대만 한국 일본도 핵 미사일로 무장 하는 시대가 도래한다 미국은 북한과 전쟁 하지 않고도 북한을 압박할수 있는 카드들이 있지만, 미국과 군사력으로 대결이 힘든 북한은 군비 경쟁으로 인해 구 소련 처럼 내부 붕괴가 온다. 이것이 현실이다
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 최성룡 ip1 2017-08-05 06:56:09
    왜 니 마음대로 생각하고 내가 그럴것이다라고 쓰냐..
    추측하지 말라니까!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
양심선언
현실 인식