참여광장

토론게시판

상세
양심선언
Korea, Republic of 초삥이 0 648 2017-08-04 21:58:02

관리자님 앞으로 조심하겠습니다

사실 제가 탈북사이트를 기웃거리게 된 것은 다름이 아니라

제가 장가를 못 갔읍니다,  어머니도 모클 이만갑 자주 보시구요

(어머니 백부님도 625때 실종됐었구요 )

눈물도 훔치시고

티뷔 볼때 어머님이 이런 말씀을 하시더군요

직접적으로 말씀 안하시고(참고로 저는 장가 얘기만 나오면 썽을 냄)

북한 여자 참 이뿌기도 하고 착해 보인다 ??

혹시나 해서 몇군데 사이트도 전전했어요

어떤 사이트는 자기 얼굴도 공개 하더군요 (그때는 정내미가 진짜 떨어졌음, 그전엔 진짜 좋게 봤음)

글 잘 쓰시는 분들이 미인은 아닌 거 . 남자는 미인이 좋음

이렇게 이렇게해서 흘러 온 곳이 여기입니다

저는 남성에 아무 문제 없고요 성실하지 않은 것도 아닙니다

점을 여러군데 봤는데

인연이 늦게 나타난다 합디다, 내 기분 마차줄라꼬 일부러 하는 소린지는 모르겠지만

영자님은 저의 이런 마음을 헤아려 주시고 무조껀 선처를 바랍니다

여기도 많은 총각분들이 있는 거 다 압니다

경쟁자로 보지 마세요,,  인연이란 건 있다고 저는 생각해요

영자님외 여러 회원분들의 앞날에 무궁한 발전이 있기를 기원합니다

-  초삥이 배상  -

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-08-04 22:16:34
    참고로 제 자신에 대해서 덧붙이고 싶습니다
    덩치가 좀 큽니다, 어릴때는 저도 날씬했답니다 군대가기전까지는
    제대하고 다시 내가 가고 싶는 대학 가고자 학원 댕길때
    한 여자를 사모했답니다 담배도 그때 배웠구요 술도 그녀때문에
    제 팔자겠지요

저는 어렸을때부터 성격이 그랫답니다
    불의를 보면 참지를 못해요, 대학 댕길때 주체적이진 못했지만 돌도 던져 봤습니다
    지금은 너무 흐뭇해 합니다,, 내 짱돌 하나가 이나라를 바로 세우는데 한몫 했구나 하고 ㅎ 죄송합니다

탈북자동지회 오시는 친구들은 저한테 돌만 던지지 마십시오
    저는 여러분들을 너무 사랑하니깐요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초삥이 ip1 2017-08-04 22:51:01
    저는 평범한 남쪽 그대들의 아우 형 남동생 조카 아니면 아들입니다
    저를 나쁘게 보지 마십시오
    여기 올라오는 글 버리시면 안됩니다 다 소중한 글 아닙니까 ?
    다수의 취향에 안맞는 글이라도 소중한 글입니다

우리 선조들이 그랬지요
    입맛에 안맞으면 분서
    영자님도 깨우치시면 좋겠습니다

이런 사소한 글도 후손들이 생각할때
    아 이런 선조님들도 계셨구나 그시대대가 무척 궁금해 져
    우리와 똑 같아 크크크

이러지 마십시오
  • 초삥이 ip1 2017-08-04 23:05:56
    피양놀새 이냥반은 그때 이후로 아무 소식이 음따
    50대라도 인연이 될 수 있는데
    놀새횽 내 다른 건 안보지만
    두개는 보요
    하나는 일단 인상이 내 맘에 들어야 합니다,, 몸매는 별로 안봄
    두번째는 예술을 사랑해야 된다 내 기탄는 수준급이다 뽕짝의 대가

이 두개만 날 만족시키면 평생 노예로 산다
  • 초삥이 ip1 2017-08-04 23:13:10
    남이나 북이나 남자의 벌이를 많이 따지지요
    저는 한번 나가면 12만원은 벌입니다 일이 없어서 글치
  • 청소공 ip2 2017-08-04 23:20:18
    초삥이 ... 이 쓰레기새키 땜에 이 칭에 오고싶지않아서 떠난다.
    여기관리자는 왜 싸이트 청소 안하는거야?
    박근혜 처럼 집안청소 안하다가 낭하는거 모르냐?
    초삐리 더러운 쓰레기를 저주한다.
  • 초삥이 ip1 2017-08-04 23:22:21
    아까 청소 좀 하더라
    이 세상은 그대로 있는데 니가 왜 이러냐
    순리대로 간다
  • 초삥이 ip1 2017-08-04 23:20:49
    다 깨 놓는 김에 이것도 하자
    빚이 쫌 있다
    얼만지는 그녀한테만 얘기 할거다
  • 초삥이 ip1 2017-08-04 23:29:53
    침묵하고 계시는 대다수의 형제님들
    저를 꼭 보내고 싶습니까 ?
    세 분만 표현해 주십시오,, 그러면 떠납니다 안 올께요

이번엔 믿어 주십시오 안옵니다
  • 초삥이 ip1 2017-08-04 23:42:37
    청소공 ?
    내가 볼때 이것도 남과북의 차이점이다
    이율배반적이지
    청소하면 어떤가 ? 사람됨됨이가 중요한거지

우리도 옛날엔 그랫다
    노동자를 천하게 여기는 경향이 있었다
    그러나 우리는 그걸 극복하는 중이다

상처 입었다
  • 초삥이 ip1 2017-08-04 23:50:20
    독립운동가 모두를 존경할 필요가 없다
    승만이도 일성이도 다 그렇지 아니한가 ?
    왜 독립운동을 했다고 보나 ?
    과연 보다 나은 민중들의 삶을 올리고자 거기로 뛰어 들었단 말인가 ?
    다 지때문이야

안그런가 ?
  • 초뺑이주정뱅이야 ip3 2017-08-05 03:51:30
    이승만박사가 니 동무냐? 버르장머리없는 놈아, 이승만박사 없었으면 너 지금쯤 꽃제비질이나 하고 살고 있겠지.....ㅋㅋㅋ...
  • 박은애 ip4 2017-08-06 15:22:16
    승만이가 독립 운동 하게 맞는 말이냐?
    만주 상해에서 독립 운동하던 동지들을 뒤로 하고 미국에서 편히 지내지 않았나?
    윤봉길의사,안중근의사 정도는 돼야지 내가 독립 운동 좀 했습니다 라고 말할 수 있지.
  • 초삥이 ip1 2017-08-04 23:55:15
    일성이도 정적을 숙청
    승만이도 정적을 숙청
    일성이도 독재
    승만이도 독재
    누가 누구한테 정통성을 주더냐 ?
    다 힘이고 백성들의 무지함이다

차라리 일본이 우리를 영원히 잡아 묵지
    내 말 틀린냐 ?
  • 초삥이 ip1 2017-08-05 00:01:09
    난 친일파들을 무조건 비판하지는 않는다
    희망없는 조국
    중국에 예속된 조국
    답이 안나온다

이래도 안되고 저래도 안되고
    그 당시 민초들의 실상을 아시는가 ?
    당신들이 일탈을 했듯이 그들을 비판할 이유는 아무것 도 없다

내 말이 틀린 건가 ?
  • 초삥이 ip1 2017-08-05 00:07:42
    이말은 안하고 싶다
    난 부산이다 오리지날 부산놈이고 국민의 의무 다하고 있는 사람이다
    해킹하지마라
    북조선 에미나이가 ? 아님 대한민국 정보부가 ?

이러지 마라
  • 초삥이 ip1 2017-08-05 00:25:59
    영자야
    아직 내가 갈 때는 안댄거 같다
    함부로 남이 고민해서 쓴 글 니 맘대로 지우지 마라

탈북자사이트들 다 그런 경향이 있다
    남쪽 사이트 함 가바라 웬만해선 운영자가 안지운다
    독자들의 판단만 기다린다

배울거는 배아라
    통일이 밥 믹이주느나 ?
    통일 돼서 한자리 먹고 싶어 ??
    난 운영진이 그런 분들이라고 믿고 싶지 않다

10분후 간다
댓글입력
로그인   회원가입
초삥아 국정원이 보는거 신경쓰지 마라..
초딩수준의 최성룡에게