참여광장

토론게시판

상세
최성룡,척척박사, 관리자님께 의견드림.
Korea, Republic of 지내보다 1 594 2017-08-05 19:20:17

8월4일 최성룡 명의로 하루에 6건의 글,

8월5일에는 척척박사 명의로 7건의 글,

거의 도배수준입니다.

이것이 지속되면 이 창은 소멸될 것입니다.

본인들은 성의껏 쓰신다고 할 수 있지만

지나치면 즉 좋은 말도 세번하면 싫다는 속담처럼

이 창이 여러사람의 토론장임을 상기하시면 감사하고

심판 위치의 관리자님도 적절한 조취를 강구하셨으면 합니다.

좋아하는 회원 : 1
고개마루

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 지내보다 ip1 2017-08-05 19:22:30
    한사람이 하루에 2건이상 초과하지 않았으면 좋을 듯 합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 만번 ip2 2017-08-06 06:57:11
    써도 괜치 않ㅇ음.

게시글이든, 댓글이든 그것은 자유이며 그 횟수를 제한할수는 없음.
  • 최성룡 ip3 2017-08-06 08:28:19
    다른 곳은 하루 10건 까지 글을 쓴다..
    그것이 한도지...
  • 이사람 ip1 2017-08-06 09:09:54
    정신환자 수준이구뭔
  • 과부족 ip4 2017-08-06 13:50:01
    관리소에 보내야 정신들듯 하네요
  • 이런머저리 ip5 2017-08-06 14:57:29
    남이야 하루에 천리를 가던 만리를 가던 아니할 걱정을 하느만..
    할 일이 없으면 자빠져 잠이나 자시요..
    글 쓰는 사람들이 자기손으로 자기 생각을 적는데 그것도 하지말라????
  • 지나가다 ip6 2017-08-07 23:54:02
    다들 탈동회를 사랑하는 사람들인데...뭐가 배가 아프냐? 꼬우면 너도 글 많이 쓰던가 아니면 설사약 사먹던가...
    너도 한번 글같은 글 한번 써봐라.
    저런 글 한번쓰려면 얼마나 공부해야 하는지 아냐?
    그리고 나름대로 인터넷에서 얼마나 많은 정보를 가져오는지도 생각해봤냐?
    저분들의 글을 보면 나름대로 공부가 된다.
댓글입력
로그인   회원가입
최성룡 에게 주는 과제물 ( 숙제 )답안지
친일파 청산은 개수작..