참여광장

토론게시판

상세
친일파 청산은 개수작..
Korea, Republic of 최성룡 0 554 2017-08-06 08:26:18

친일파 청산주장이 왜 개수작인지에 앞서 보수를 먼저 비판하려 합니다.

보수는 민주주의 사상을 깊이 연구하여 좌익 혹은 좌파들과 싸웠어야지

그들과 반공사상으로 대립을 했기에 투쟁세력을 밀어내지 못한 것입니다.

왜 민주주의를 연구하지 않았을까요?그것은 권력에 의한 보수기득권을 유지하기 위해

국민들에게 깊이 있는 민주주의 교육을 시키지 않았죠..

따라서 보수분들은 이제라도 민주주의 사상을 깊이 알아야만 투쟁세력보다

사상적 우위에 설수 있다는 점 말씀드립니다..

그렇다면

왜 친일파 청산주장은 개수작에 불과한 것일까요?

그것은 우리가 미국과 미군정을 받아들였으면 우린 미국의 사상과

정책을 받아들인 것입니다...

미군정은 우리 국민주권을 한동안 대신해왔습니다..

그리고 미국의 정책은 군국주의자를 살려 공산주의 세력과 맞서는 것입니다.

하물며 전범도 용서하는 판국에 미군정하에서 친일파청산은 말도 안되며

더군다나 미군정이 들어오는데 명분을 제공한 것은 좌익들입니다..

따라서

미국과 한배를 탄 이상 우린 유럽처럼 친일파나 전범처벌은 못하는 것입니다.

이제와서 좌파들은 뒤늦게 친일파청산을 말하는데 대관절 미국과 한배를

타게 한것이 누구냐?신탁통치찬성한 것들 말이다...

우린 미국의 정책을 수용했고 6 25때 독립운동을 했건 친일을 했건 서로

합을 합쳐 북괴와 싸웠습니다..그런데 왜 좌파들이 친일청산을 주장할까요?

그것은 북한의 정책이 그렇기 때문입니다..

한국의 좌파는 미군이 들어오는데 쌍수를 들고 만세를 불렀기에 원래

미국의 정책을 반대하면 안되고 미국으로 인해 북괴의 침략을 막아냈기에

미국을 들어오게 한 좌파가 원래는 6 25 전쟁를 막은  일등 공신이죠...

허나 애초에 신탁통치찬성은 소련의 사주였고 그 이후의 행동 역시

스스로 모순을 자초하며 미국 물러가라고 하기에 대한민국 좌파는

여전히 북괴에 조종당하고 있는 것입니다..

허수아비도 그런 모순적 좌파같은  허수아비는 없죠...

다시한번 말하지만 우린 미국을 받아들였고 미국의 체제를 받아들였고

6 25 전쟁에 의한 북괴의 침략을 독립군이건 미군이건 유엔군이건

일본 앞잡이질을 했건 하나되어 막아냈습니다..

따라서 친일파는 이미 예전에 면죄부를 받은 것이죠...

미군정 받아들일때 한번 6 25때 한번...

좌파들이 친일파청산 떠들자격 없으며 떠들려면 먼저 그들 내부에

김일성 김정일 찬양하며 자본주의 붕괴시켜 북한식 사회주의 건설하자는

종북세력에 대해서 먼저 떠들어야 할 것입니다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-08-07 03:20:41
    전반부는 추천하지만 후반부는 인정 못함
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초삥이 ip1 2017-08-07 03:25:41
    누가 친일파한테 면죄부를 줬다고 그랴 ?
    자기가 자기한테 면죄부를 주는 것도 면죄부냐 ?
    우끼는 소리지 ㅋㅋ
  • 초삥이 ip1 2017-08-07 03:28:25
    오늘 초삥이 끗발 존내 오르는데 성룡이가 없구나
    시밸름 디비자는 기가 ? 이래 더버죽갔는디
  • 초삥이 ip1 2017-08-07 03:32:14
    성룡이 이시키도 지 생각과 다르면 전부 좌파래 ?
    니 글 내가 공감가는 거 맞는데 그건 아냐 시캬,,
    못된 것만 배아가지고 ㅋㅋ
  • 최성룡 ip2 2017-08-07 08:49:40
    초삥이 너 좌파적 성향 있는거 맞어...
    너 한총련 전대협 모임 가봤냐...그들은 문화침투 식으로 좌파의식을 국민들에게
    심는 것이 그들의 목적이였다..그래서 좌파적 생각인지 모르고 사람들은 받아들였지..
    난 어떻게 좌파성향을 심지는 교육받은 사람이야...그래서 잘 알고 있다..
댓글입력
로그인   회원가입
최성룡,척척박사, 관리자님께 의견드림.
실명으로 글도 못올리면서 도배라고..