참여광장

토론게시판

상세
초삥아 객관적인 것보다 사실을 봐야지..
Korea, Republic of 최성룡 0 827 2017-08-08 04:49:37

초삥아

주관 없는 객관은 없다.개개인의 주관이 모여 객관이 되며 이를 사회통념이라 하지.

헌데 그 객관적 사회 통념이 역사적 사실을 바탕으로 하지 않을때 이는 허구가 된다..

역사적 사실이 아닌 것을 내가 꾸며 썼냐? 아니지 않느냐?

미국은일본의  전범을 용서하는 정책을 써서 공산주의 세력 견제하는 것도 사실이고

한국의 좌파(좌익)들이 신탁통치찬성해서 미군정 들어오는데 큰 명분을 주었고

신탁통치찬성이란 말은 우리를 대신해서 통치해 주시오란 말이기에 그당시

우리국민주권을 일본에서 찾아온지 얼마안돼 미군정으로 넘겨준것도 사실이다.

지금까지 쓴거 역사적 사실 아닌게 있냐?

미군정이 무단통치한 것이 아니기에

주권을 넘겨준 남한국민은 미국의 정책을 따라야 하는 것은 당연하다.

미국은 전범도 용서했고 친일파도 용서했다..당시 미국의 정책을 알면서

신탁통치하자고 시위했던 세력이 좌파이기에 좌파는 친일파가 면죄부를

받는데 기여한 1등 공신인 것이다..

역사적 사실이 아닌거나 경우적으로나 이치적으로나 틀린거 있으면 말해보라..

제발 내말이 잘못된거 세세하게 지적하고 비판하라...

이런 나를 좌파나 조선족 혹은 북한애들은 친일파 앞잡이라 하는데

너무도 엉성한 홍위병식 모략이다..일단 친일파는 자신의 죄를 인정하지 않는다.

그리고 친일파란 신분을 숨긴다...

허나 면죄부란 말은 죄는 인정하지만 죄를 면제 받았다는 뜻이다..

그런 역사적 사실을 말하면 친일파라는데 상식이 통하는 사회를 추구하는

좌파들은 너무도 비상식적이고 편파적 주장을 하는 것이다..

확실한 종북들도(주사파) 근거없이 종북으로 몰지말라는 좌파들이 나에게 할 짓이냐?

광개토대왕은 멀리 원정가면 죽이지 않고 그 부족의 원래 세력을 살려주고 지원까지 했다는 것이

심심치 않게 들은 고구려의 진실이며 이런 사실을 미국의 사관학교에서 가르쳤다는 것도

역사적 사실이다..과거 역사스폐셜에서 유인촌이 말하더라...

같은 역사를 보더라도 객관적이란 맹목적 신뢰를 맹신해서 스스로 역사를 찾아보는

노력을 하지 않고 남의 인식을 그대로 받아들이며 초삥이 너같은 사람들과 얘기하면

마치 허수아비를 보는듯해서 혈압이 터질것 같다...

내 더이상 안할테니 내 부탁인데 앞으로 나에게 댓글달지 말아라..너처럼 인식이 게으르고

성의없는 사람을 난 상대하고 싶지 않다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 떵개 ip1 2017-08-08 08:18:01
    최성룔...머저리새키..
    이제 보니 너는 겨우 초삥이 같은 쓰레기와 동급이엇어.
    일생동안 저런 쓰레기 하구나 놀라

역시 최성룡인 똥개엿어..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초삥이 ip2 2017-08-08 18:16:34
    성룡이글 전부를 부정하는 건 아니라니까 그러네
    이 사이트에서 우리는 아웃사이더인 거 같다
    나는 앞으로 글 안쓸라니까 니는 쓰든 말든 알아서 해라
  • 초삥이 ip2 2017-08-08 18:20:39
    그리고 당시 누가 미군정을 환영했다고 그랴 ?
    일부 이승만계가 찬성했지
    니야 말로 팩트를 바로 알아라
  • 초삥이 ip2 2017-08-08 18:25:05
    주관이 모여서 객관을 이룬다고 ?
    이거야말로 궤변이구나
    주관과 객관은 엄연히 다른 거여
    주관은 주관이고 객관은 객관이란다
  • 초삥이 ip2 2017-08-08 18:28:45
    면죄부 ?
    자기네끼리 주고 받고 하는 게 면죄부니 ?
    세월이 지난 지금 국민들한테 물어 봐라
    친일파한테 면죄부 줬는지..
    현 우리 국민 거의를 좌파라 보는 건 아니겠지 ?
    좌빨과 진보를 구분해서 인식하기를 바란다
    수구꼴통처럼 막 섞어서 쓰지 말고
  • 초삥이 ip2 2017-08-08 18:30:47
    광개토대왕을 어찌 인촌이 같은 애 말을 듣고 평가하니 ?
    호태왕께서 분노하시겠다 ㅋㅋ
  • 초삥이 ip2 2017-08-08 18:34:35
    역사를 보더라도 객관적으로 보라구 ?
    니야 말로 넓은 시야를 가지고 인식하기를 바란다
    역사서 한줄만 읽고 전체를 맹신하지 말고
    편협하지 않은 넓은 시야, 알겠니 ?

또 기분 나뿌다고 초삥이한테 앙금 가지지 말고..
    나는 니 그래 안시러하니깐
  • 초삥이 ip2 2017-08-08 18:48:58
    성룡아
    내 나가서 돼지국밥 한그릇 하고 올테니 반박할려면 해 놔라
    잘하면 내가 볼지도 모르니깐
    아니면 니가 시간 잡아라
    그러면 시간 맞춰서 내 여기 올테니까
  • 최성룡 ip3 2017-08-09 14:29:59
    초삥이 너 조선족이구나...너랑 무슨 대화를 하니겠니..

중국가서 중국찬양이나 해라..
댓글입력
로그인   회원가입
탈고해 보려하니
인식과 지식..