참여광장

토론게시판

상세
이민복의 대북 풍선의 과장된 논리
United States 척척박사 0 606 2017-08-11 19:06:21

대북 풍선만으로는 북한 주민 봉기도 어렵고 통일도 어렵다

중국이 북한과 군사 외교 정치 혈맹을 유지한 상태에서

통일은 이루어 지지 않는다

북한의 중앙당 핵심 간부와 군부 핵심 세력들은

한국 언론을 모니텅 한다

북한 간첩이 남한에 침투해도 자수하는 경우는 거의 없다

대북 풍선만으로는 쿠데타 안 일어난다

대북 풍선이 북한 핵심 세력에게 정보 유입한다는

과장된 주장 그만하기 바란다

김정은과 핵심 계층은 서방 언론을 모니텅 한다

장성택과 같은 핵심 계층이 

대북 풍선 영향을 받아서 개혁 추진 했느냐 ???

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 욱기지야 ip1 2017-08-11 19:16:50
    이봐요.... 중국이 개혁개방한지 40여년이 되어 오지여?
    중국은 완전히 개방된 나라라는것 다 맞죠?
    그런데 공산당 폭력독재 그냥 존재 하는거 보세요.

중국사람들이 정보를 몰라서 공산당 정부독재 끝내지 못할가요?
    아직 야당도 못생겨나는 독재인거 보세요.

북한에 삐라 몇장 보낸다고 정부 뒤집어진다는 거야 정말 정신병자들이 아니면 자기들의 이익을 위한 변론에 불과 한거지여.
    삐라몇장으로 무너지는 정권이면 그게 정권인가?ㅋㅋㅋㅋ

웃기지들말라.
    삐라하는걸 반대는 안하지만 너무 설쳐대멘서 과대포장 허지말라구 하세요.
    너무 그러니까 비난받고 정신병자 취급 밭는거야요.

삐라보내는 다른 사람들은 조용히 가만있으니까 욕 안먹는거 알잖나요...ㅎㅎㅎㅎ
    오직 한사람이 그렁하네요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초삥이 ip2 2017-08-11 19:35:34
    내 생각을 말한다
    삐라가 유일한 해답이라고는 생각 안한다
    그러나 삐라 역시 간과해선 안될 중요한 수단이지 않겠나 ?

정은이 생전에 대화도 허구다
    현정권 안보관련 지도자들은 너무 안이해 보인다
    당장 바랄 것은 미국밖에 없다, 한미혈맹강화
    다르게 생각하는 사람들도 있을 것이다

내 생각은 이렇다
    당분간 북은 절대 망하지 않을 것 같다
    미국은 지금이 호기다, 물론 내보다 더 잘 알고 있겠지
    이런 기회 자주오는 건 아니다

미국도 계속 압박해봐라 위협도 하고 공갈도 치고
    혹시 아는가 ?
    군부내에서 쿠데타라도 일어날지

난 미국이 이번에 선빵친다 본다

적당한 비유인지는 모르겠다
  • 초삥이 ip2 2017-08-11 19:46:35
    수중에 돈이 20여만원 밖에 없다
    친구한테 삼백만원만 꿔 달래야겠다
    막상 전쟁터지면 현찰이 중요하겠지

나의 기우이기를 바래 본다
  • 초삥이 ip2 2017-08-11 19:52:28
    한 며칠 추이 보고 주식이나 사 놓을가 ?
    혹시 아는가 ? 대박칠련지...
    애국도 하고 이윤도 남기고 일타쌍피일지도 모르지 않는가
  • 지나가다 ip3 2017-08-11 23:02:44
    고만고만한 자들이
    고만한 소리~ 응대마세요
  • 초삥이 ip2 2017-08-12 01:05:01

- 초삥이님에 의해 삭제되었습니다. 2017-08-13 03:05:33

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
이민복님에게
대북 선제 폭격 지지