참여광장

토론게시판

상세
트럼프대통령은 시진핑의 거짓말을 응징해야...
Korea, Republic of 최성룡 0 625 2017-08-13 12:02:14

시진핑은 항미원조라며 미국을 모욕했습니다..

미국 대통령이 그런소리 듣고 그냥 있으면 안되죠..

애초에 1950년 6 25일 중국의 팔로군 5만명이 인민군 군복으로

갈아 입고 인민군으로 위장하여 중국이 한국을 북한과 함께

침략한 것입니다...

항미원조란 말이 옳다면

미국이 한국과 함께 북한을 침략했어야 합니다..

허나 그 반대죠...때문에 이는 미국의 항중원조가 맞습니다..

시진핑이 과거와 최근에 두번이나 미국을 목욕하는 항미원조란

발언을 했는데 이는 새빨간 거짓말이며 이를 트럼프 대통령께서

바로 잡아주셔야 합니다...

한국을 먼저 침략한 것은 중국과 북한이 맞다는 것을 시정하시고

앞으로 또다시 역사조작해서 미군의 위신을 깍는 짓을 못하게

하셔야 합니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-08-13 16:54:13
    성룡이 잘왔다
    앞으로 니글에 알짱거리지 않을테니 맘껏 니 나래를 펼쳐 보려무나
    그동안 미안했다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
오늘 미국 ABC와 북 문제 인터뷰내용
새더민정거장 영혼의사랑