참여광장

토론게시판

상세
대한 민국 운명의 날
Korea, Republic of 척척박사 0 521 2017-08-18 12:24:11

대북 풍선으로 북한 민중 봉기가 일어나는 것과 

북한의 핵 미사일 개발의 성능화 되는 것 중 

어느 것이 먼저 일어날 가능성이 높은가요 ? 

대북 풍선으로 북한 핵 미사일 개발을 저지 시킬 수 있나요 ?

북한의 핵 미사일 개발의 성능화는 고도화 되고 

북한이 미국과 전면전 전쟁에서 싸워서 승리 할수는 없어도 

지역 불안정을 야기 시킬수 있다면

한국이 북폭을 반대 하고

미국은 한국을 핵 무장 시키고 최첨단 무기를 한국에 이양 한 후 

주한 미군을 철수 시키거나 

한국이 미국과 함께 북폭에 동의 하는 것 중 

자유 대한의 운명을 위해 님들은 어떤 선택을 하시겠습니까 ?  

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 안그래 ip1 2017-08-18 18:27:31
    ㅋㅋㅋ삐라로 북한을 뒤집어? ㅋㅋ
    차라리 개발에 땀이 나서 장마 진다는 말을 더 믿것다.
    물론 비라 반대 하는건 아니여.
    그나 삐라땜시 북한에서 봉기 일어 난다문 많이 욱기는거지.
    안그래??ㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 조서 ip2 2017-08-19 09:46:44
    어이구 - 또라이 또 생겼네
    요즘 정신환자가 많다더니...
    이런 거 수용서에 보내야 하니않나
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
자유 월남 운명의 날
임시정부는 임시정부일 뿐..