참여광장

토론게시판

상세
중립국에 필요한 요건들이 뭐가 있을가 ?
Korea, Republic of 초삥이 0 494 2017-08-20 00:11:18

혹시 정치학 계통 전공자 없으신가 ?

그쪽이 아니더라도 알고 잇는 칭구 음나 ?

이참에 중립국 되었으면 한다

핵을 인정 안할 수 없는 북이기에 점마들은 지 알아서 하도록 냅두고 우리만이라도

럼프와 진핑이 씰데없이 전화질 말고 이런 거나 논의해 보거라

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-08-20 00:22:29
    이런말 다시하고 싶진 않지만
    이니형한테 서운함을 토로한다
    레드라인이 북핵 소형화와 아이시비엠 완성시기로 본다구 ?
    그 시점이면 우리 끝난다

인이형 좋아하는 80% 형제들아
    촛불 함 더 키고 궐기하자
    그냥 말실수라고 인정하고 싶지만
    너무 안일한 대북메시지다

북을 모르는가 ?
    왜이리 순진하신가 ?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초삥이 ip1 2017-08-20 00:30:30
    대중이형이 미워진다
    아니 정일이한테 속은 게 너무 분하다
    이젠 어쩔수 없이 북에 끌려다니게 생겼다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
자진 북 갔던 남한사람이야기
DJ 햇볕 정책 주한 미군 철수 요구