참여광장

토론게시판

상세
초삥이 너 제발 댓글달지마...
Korea, Republic of 최성룡 0 631 2017-08-30 20:36:11

난 인격이  좋은 사람도 아니고

매우 혈압이 높다...난 너같은 사람은 사람취급 안한다...

난 예수도 아니고 부처도 아니다...난 매우 옹졸한 사람이기에

사람 같지 않은 사람과는 상종하길 싫다..

초삥이 네가 너 스스로 보수에 가깝다라고 하는 것은

날 구역질나게 하려고 일부러 야지를 놓는 것이다...

나와 예수와 부처가 다른것이 뭘까?

예수와 부처는 죄를 지으면 지옥을 간다라고 했는데

난 인식을 잘못되게 하여 후세가 그 인식을 배운다면

후세까지 지옥을 가게 만든다는 사실을 난 알고 태어났다..

그래서 난 널 사람으로 안보는 것이다...

난 전생과 하늘과 지옥을 기억하는 사람이며

옹졸하고 못난 인간이다..지옥에 사는 사람은 분노가

삶의 원동력이다..희망이나 행복같은 개념이나 느낌이 전혀

없다...나에게 배운다고...?그런 늠이 열받게 하는 댓글다냐?

넌 예의도 없는 늠이여...

꼭 일본는 앞잽이 후손질 하던늠 하는식으로 그리 댓글달고 싶냐?

넌 나에게 앞잡이식으로 네 자신이 뭔 잘못을 했냐고 되물어 볼 늠이다..

너같은 사람 난 여섯살때 여러사람 보았다...

우리 아버지 한테 존나게 터지고 잘못했다 하더라..

앞으로 제발 나에게 댓글 달지마..왜 안단다고 하고 사내자식이

자꾸 번복을 하냐...너같은 인간의 인식이 후손에 전달되면

후손도 지옥간다는걸 난 알기에 널 사람으로 안보는 것이다..

왜 지옥을 난 알고 태어났기에...어지간 하면 나도 이런

확실한 소리 하기 싫다..네가 지옥을 가던 내가 알게 뭐냐?

허나 내가 너무너무 싫어서...네가 나에게 배운다고 하니

진리를 말했으니 꼭 배워...알았어!

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-08-31 16:53:51
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    미워
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
보수확산의 근본 문제는 뭘까?
주는 것 없는 유일 독재자