참여광장

토론게시판

상세
다시 전쟁이 일어난다면
Korea, Republic of 초삥이 0 636 2017-09-02 06:48:05

우리는 또 서로를 도륙할 거 같다

저 시밸름들때문에

난 정은이보다 저 시밸름이 더 밉다 대굴빡이 냉동된 저 인간은 내가 처치한다

어제 바에 갔었는데 서먹하더라

아직 술이 안깬다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-09-02 06:54:47
    친구들아 사람을 가지고 싶을땐 어찌해야 되나 ?
    보여줄거는 너무 없는데
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초삥이 ip1 2017-09-02 06:59:14
    내 한달에 3백은 벌인다
  • 초삥이 ip1 2017-09-02 07:08:46
    북한노래 사랑하시라 너무 좋다
  • ㅉㅉㅉ ip2 2017-09-02 07:12:04
    이 미친 쓰레기야..인간구실 좀하라.
    뭐 이런 더러운 쓰레기가 다있냐?
    도라이새키..
    임마 탈북자분들 보기 부끄럽지두 않냐?
    ㅉㅉㅉㅉ
  • 초삥이 ip1 2017-09-02 07:12:36
    마음도 아프고 쪽팔리기도하고 의지할 곳은 여기밖에 없다
    니들은 사랑할때 어쨌니 ?
  • 초삥이 ip1 2017-09-02 07:16:17
    사실 정은이보다 북은 사회구조가 잘못된거야
    대장이 아무리 잘해라하모 머하노 ?
    미테애드리 안따라주는데
    맞잖어 ?
  • ㅉㅉㅉ ip2 2017-09-02 07:19:29
    초삥이
    임마 씨래기 시키야..
    뭔 개수작이꼬?
    인간구실 하래.
    너 잡아 쥑인다.
  • 초삥이 ip1 2017-09-02 07:19:54
    우리는 머땜에 통일을 해야하는 거니 ?
    사실 너무 모르겠다
    나는 이대로 그냥 살았으모십다
  • 초삥이 ip1 2017-09-02 07:22:28
    ㅉㅉㅉ야
    말 함부로 하지마라
    내 쓰레기인 주 아는데 불편하다
  • ㅋㅋㅋ ip2 2017-09-02 07:22:32
    초삥이 너같은 쓰레기 잡아 죽일려고 통일해야삔다..머저라..
  • 초삥이 ip1 2017-09-02 07:26:36
    너 임마
    소개시키주는 거 안할래
    담에 부탁할께 지금은 아니야
    난 사랑에 빠져 있어
  • 초삥이 ip1 2017-09-02 07:35:17
    초삥이 다시 내 소개한다
    공무원 생활도 쫌 했다 그런데 공뭔생활할때가 최악이었다
    형한테 먼저 얘기했다 그만 둘래 아빠한테 말해 줘
    빠무때기 맞앗다

억울해서 관뒀다 지금와서 생각해 보니 마니 후회된다
  • 초삥이 ip1 2017-09-02 07:37:36
    내 어릴때는 공부도 잘했고 똑똑했다
    니들이 내를 너무 몰라
  • 않은뱅이 ip3 2017-09-02 14:33:37
    10 자랑한다는 북한속담이 있다. 네가 그 꼴이다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
트럼프대통령은 의인이다...
초삥이 다시 소개한다, 종합적으로